Нужно восстановить на маке ексель файл в котором я не сохранил данные. Заполнял файл следующем образом в 2 колонки по времени на заполнение ушло около 40 минут. После чего я снёс вторую колонку и отправил файл в работу. Вчера обнаружил что исчезла важная мне колонка. Автосохранение не стоит, пытался поднять 2мя прогами 1ая - Disk Drill находит файлы, но без нужной мне колонке, 2ая R-Studio аналогично находит кучу файлов но без второй колонке. Оплата гаранту форума, связь через скайп могу включить экран и вместе проделать восстановление, файла. Если необходим тот или иной софт готов ставить. Вообщем с меня всяческое содействие. Пишите жду помощи - спасибо !
Нужно восстановить на маке ексель файл в котором я не сохранил данные. Заполнял файл следующем образом в 2 колонки по времени на заполнение ушло около 40 минут. После чего я снёс вторую колонку и отправил файл в работу. Вчера обнаружил что исчезла важная мне колонка. Автосохранение не стоит, пытался поднять 2мя прогами 1ая - Disk Drill находит файлы, но без нужной мне колонке, 2ая R-Studio аналогично находит кучу файлов но без второй колонке. Оплата гаранту форума, связь через скайп могу включить экран и вместе проделать восстановление, файла. Если необходим тот или иной софт готов ставить. Вообщем с меня всяческое содействие. Пишите жду помощи - спасибо !souther
Привет! Сэкономлю Вам время со 100% восстановлением: Скайп не включайте, а лучше выключите его, чтобы не отвлекал. Заполните файл заново, как и в первый раз (40 минут). Пожалуйста, оплату перечислите
Привет! Сэкономлю Вам время со 100% восстановлением: Скайп не включайте, а лучше выключите его, чтобы не отвлекал. Заполните файл заново, как и в первый раз (40 минут). Пожалуйста, оплату перечислите