Всем привет. Очень нужна помощь. Нужно сделать как в файле который прикрепил - сборщик эл. почт, а мне нужно чтобы собирал телефонные номера. На 1 листе база, а на 2-м сборщик телефонов. Желательно чтобы поиск распространялся на телефоны которые написаны с пробелами, скобками, тире.
Заранее спасибо.
Всем привет. Очень нужна помощь. Нужно сделать как в файле который прикрепил - сборщик эл. почт, а мне нужно чтобы собирал телефонные номера. На 1 листе база, а на 2-м сборщик телефонов. Желательно чтобы поиск распространялся на телефоны которые написаны с пробелами, скобками, тире.
Это пример сбора почт, и по образу и подобию нужен такой же собиральщик, только тел. номеров. У меня есть очень большая база с телефонными номерами, почтами, и другой информацией. естественно и по понятным причинам я ее не стал в пример ставить. Вот почты я собрал, теперь нужны телефонные номера.
Это пример сбора почт, и по образу и подобию нужен такой же собиральщик, только тел. номеров. У меня есть очень большая база с телефонными номерами, почтами, и другой информацией. естественно и по понятным причинам я ее не стал в пример ставить. Вот почты я собрал, теперь нужны телефонные номера.Aleksander777