Здравствуйте, уважаемые фрилансеры. Очень срочно-пресрочно нужен скрипт, который сможет зайти на каждый лист и в файле, пробежаться по столбцу А, и: 1. Если найдёт такие слово-буквы : "как", "где", "куда", "откуда", "почему" - то возьмёт и вырежет их из А столбца и посетит в столбец С 2. Если найдёт такие слово-буквы: "купить", "недорого", "опт", "магазин" - то сделает тоже самое в столбец Д! 3. Если находит: "цена", "стоимость", "стоит" - в Е! 4. Остальное оставшееся содержимое в Ф!
Важно! Чтобы я смог самостоятельно поменять (убрать, добавить) эти самые слово-буквы.
Я не знаю как тут по правилам надо контактировать, но мне удобнее скайп it23.dpi Кто сможет сделать - сбрасывайте! Вознаграждение 1000 рублей на WMR (предпочтительнее)/450 грн на ПриватБанк Украина!
Файл пример чуть не забыл. И к сожалению нету времени на переписку тут. Максимально срочно. На форуме долго, с оплатой не кину. Считаю что описал задание максимально предельно понятно, потому прошу пишите если у вас получилось выполнить такое задание. Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые фрилансеры. Очень срочно-пресрочно нужен скрипт, который сможет зайти на каждый лист и в файле, пробежаться по столбцу А, и: 1. Если найдёт такие слово-буквы : "как", "где", "куда", "откуда", "почему" - то возьмёт и вырежет их из А столбца и посетит в столбец С 2. Если найдёт такие слово-буквы: "купить", "недорого", "опт", "магазин" - то сделает тоже самое в столбец Д! 3. Если находит: "цена", "стоимость", "стоит" - в Е! 4. Остальное оставшееся содержимое в Ф!
Важно! Чтобы я смог самостоятельно поменять (убрать, добавить) эти самые слово-буквы.
Я не знаю как тут по правилам надо контактировать, но мне удобнее скайп it23.dpi Кто сможет сделать - сбрасывайте! Вознаграждение 1000 рублей на WMR (предпочтительнее)/450 грн на ПриватБанк Украина!
Файл пример чуть не забыл. И к сожалению нету времени на переписку тут. Максимально срочно. На форуме долго, с оплатой не кину. Считаю что описал задание максимально предельно понятно, потому прошу пишите если у вас получилось выполнить такое задание. Спасибо!AdwordsDirect
А-а-а, понял ) но словобуквы ведь должны быть где-то записаны? На всех листах в книге в 1-м столбце будут какие-то предложения, которые нужно обработать? [p.s.]Вообще, в личке все это нужно писать, наверное[/p.s.]
А-а-а, понял ) но словобуквы ведь должны быть где-то записаны? На всех листах в книге в 1-м столбце будут какие-то предложения, которые нужно обработать? [p.s.]Вообще, в личке все это нужно писать, наверное[/p.s.]nilem
Где угодно запишите их, хоть "на лбу" Главное чтобы принцип работы был как я показал. Можно прям записать в столбцах, но потом же как-то будут проблемы с его работой ,если я впишу штук 100 туда? Проект уже сгорает. Нужно решение поскорее, иначе уже без полезно будет по времени.
Где угодно запишите их, хоть "на лбу" Главное чтобы принцип работы был как я показал. Можно прям записать в столбцах, но потом же как-то будут проблемы с его работой ,если я впишу штук 100 туда? Проект уже сгорает. Нужно решение поскорее, иначе уже без полезно будет по времени.AdwordsDirect