Здравствуйте. Не могу додуматься, как сделать. Есть массив данных более 500 тыс. записей. Необходимо найти значения в одном столбце по данным второго столбца. Есть столбец код учета и код региона мне нужно мне нужно, во втором столбике выделились те ячейки (выделил зеленным цветом) у которых в третьем столбце код региона 11, а потом возможные дубли среди других регионов (один дубль с 11 регионом второй без разницы какой регион - выделил желтым).
Здравствуйте. Не могу додуматься, как сделать. Есть массив данных более 500 тыс. записей. Необходимо найти значения в одном столбце по данным второго столбца. Есть столбец код учета и код региона мне нужно мне нужно, во втором столбике выделились те ячейки (выделил зеленным цветом) у которых в третьем столбце код региона 11, а потом возможные дубли среди других регионов (один дубль с 11 регионом второй без разницы какой регион - выделил желтым).11rus
Мне не нужна вся куча Ваших данных. Мне нужно только 3 столбца № Код учета Код региона. Они никак не могут быть конфиденциальными и, более того, никому нафиг не нужны. Не, я могу сделать и по тому примеру, что на форуме, но тогда Вы принимаете на себя риски некорректности решения из-за неверного предоставления данных
Мне не нужна вся куча Ваших данных. Мне нужно только 3 столбца № Код учета Код региона. Они никак не могут быть конфиденциальными и, более того, никому нафиг не нужны. Не, я могу сделать и по тому примеру, что на форуме, но тогда Вы принимаете на себя риски некорректности решения из-за неверного предоставления данных_Boroda_