Добрый день нужен челочек разбирающийся в сводных таблицах для так сказать технической поддержки . Добавить /убрать формулу, нести изменения и прочее. Работа на постоянной основе удаленно . 89055985958 menbounty@mail.ru Лана жду звонков и предложений. очень очень
Добрый день нужен челочек разбирающийся в сводных таблицах для так сказать технической поддержки . Добавить /убрать формулу, нести изменения и прочее. Работа на постоянной основе удаленно . 89055985958 menbounty@mail.ru Лана жду звонков и предложений. очень оченьkarina468
? 1. не связались 2. заказчик не знает, чего хочет 3. не договорились по оплате 4. слишком сложно 5. слишком времязатратно 6. нахватал заказов и не успеваю сделать
Здесь не в игрушки играют, поэтому потрудитесь информировать потенциальных участников темы более развернуто.
? 1. не связались 2. заказчик не знает, чего хочет 3. не договорились по оплате 4. слишком сложно 5. слишком времязатратно 6. нахватал заказов и не успеваю сделать
Здесь не в игрушки играют, поэтому потрудитесь информировать потенциальных участников темы более развернуто._Boroda_
потрудитесь информировать потенциальных участников
Придётся цитировать ответ, а он в личной переписке ... тут принято цитировать ЛП? Заказчик не уполномачивал меня за него писать. Так что не знаю ... я написал по чесноку.
потрудитесь информировать потенциальных участников
Придётся цитировать ответ, а он в личной переписке ... тут принято цитировать ЛП? Заказчик не уполномачивал меня за него писать. Так что не знаю ... я написал по чесноку.InExSu
Разработчик Битрикс24 php, Google Apps Script, VBA Excel Windows/Mac
Придётся цитировать ответ, а он в личной переписке
Ну-ну. Я связался с автором темы Ланой. С ее любезного дозволения привожу часть ее ответа мне
Цитата
сейчас зашла на форум и что то вообще там , извините, но чушь. можете у него личную перепискку спросить , пусть покажет то чего не было. я если с кем связывалась то по телефону в письме не так легко выразить задачи. так что спешу вас заверить все что им написано бред.
Нескладушки какие-то. Ну да ладно. В данной теме все это уже не очень актуально - исполнитель, как оказалось, давно найден - но что-то мне все больше и больше не нравятся некоторые ваши, InExSu, посты.
Придётся цитировать ответ, а он в личной переписке
Ну-ну. Я связался с автором темы Ланой. С ее любезного дозволения привожу часть ее ответа мне
Цитата
сейчас зашла на форум и что то вообще там , извините, но чушь. можете у него личную перепискку спросить , пусть покажет то чего не было. я если с кем связывалась то по телефону в письме не так легко выразить задачи. так что спешу вас заверить все что им написано бред.
Нескладушки какие-то. Ну да ладно. В данной теме все это уже не очень актуально - исполнитель, как оказалось, давно найден - но что-то мне все больше и больше не нравятся некоторые ваши, InExSu, посты._Boroda_
потрудитесь информировать потенциальных участников темы более развернуто.
, что нарушает Правила форума. Первое замечание уже есть Также я считаю, что фраза, приведенная в цитате выше, является неуважительным высказыванием к автору темы. Второе замечание Поскольку это не первый случай ( http://www.excelworld.ru/forum/2-35312-231711-16-1505337013 ) - третье замечание
Хотите, чтобы я нашел предлогов еще для парочки замечаний? Уймитесь по-хорошему, я ведь найду, мне не сложно, было бы желание
потрудитесь информировать потенциальных участников темы более развернуто.
, что нарушает Правила форума. Первое замечание уже есть Также я считаю, что фраза, приведенная в цитате выше, является неуважительным высказыванием к автору темы. Второе замечание Поскольку это не первый случай ( http://www.excelworld.ru/forum/2-35312-231711-16-1505337013 ) - третье замечание
Хотите, чтобы я нашел предлогов еще для парочки замечаний? Уймитесь по-хорошему, я ведь найду, мне не сложно, было бы желание_Boroda_