Добрый день, недавно появилась возможность одновременно работать в dekstop приложении excel сразу нескольким пользователям, насколько я понимаю, теперь также работают и макросы в режиме совместного пользования. Я давно мечтал об одной возможности и быть может теперь это возможно реализовать. Задача следующая. Есть таблица excel с заказами, возможно ли сделать так чтобы я мог отправить данные заказы по одному из вышеперечисленных меседжеров пользователю, а тот в свою очередь мог 1) отметить что он принял заказ 2) отчитаться по сумме заказа 3) написать комментарий к заказу. И чтобы вся эта информация автоматически была занесена в таблицу. Если это возможно, то с радостью готов приступить к реализации проекта!
Добрый день, недавно появилась возможность одновременно работать в dekstop приложении excel сразу нескольким пользователям, насколько я понимаю, теперь также работают и макросы в режиме совместного пользования. Я давно мечтал об одной возможности и быть может теперь это возможно реализовать. Задача следующая. Есть таблица excel с заказами, возможно ли сделать так чтобы я мог отправить данные заказы по одному из вышеперечисленных меседжеров пользователю, а тот в свою очередь мог 1) отметить что он принял заказ 2) отчитаться по сумме заказа 3) написать комментарий к заказу. И чтобы вся эта информация автоматически была занесена в таблицу. Если это возможно, то с радостью готов приступить к реализации проекта!Alabama19
Alabama19, обязательно делать всё в Excel-e? могу сделать программку которая будет производить все выше перечисленные действия, а потом всю информацию предоставлять в удобной для вас форме если интересно обращайтесь: mail: voj.slavik@gmail.com skype: slavik6191
Alabama19, обязательно делать всё в Excel-e? могу сделать программку которая будет производить все выше перечисленные действия, а потом всю информацию предоставлять в удобной для вас форме если интересно обращайтесь: mail: voj.slavik@gmail.com skype: slavik6191slAvIk159
В этой ветке есть свои правила. Почитайте их и поймете почему именно здесь вам писать пока рано (речь, конечно же, идет про выполнение заказов)
В этой ветке есть свои правила. Почитайте их и поймете почему именно здесь вам писать пока рано (речь, конечно же, идет про выполнение заказов)_Boroda_
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать в excel ссылку на контакт с номером в вайбер? Задача стоит такая, имея таблицу с ФИО и номерами телефонов, быстро переходить по нужной фамилии для отправки сообщения. Благодарю.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать в excel ссылку на контакт с номером в вайбер? Задача стоит такая, имея таблицу с ФИО и номерами телефонов, быстро переходить по нужной фамилии для отправки сообщения. Благодарю.garbol
garbol, вы посмотрели где разместили свой вопрос? это ветка для фриланса. это раз и второе: читайте правила и создайте свою тему. эта тема закрыта
garbol, вы посмотрели где разместили свой вопрос? это ветка для фриланса. это раз и второе: читайте правила и создайте свою тему. эта тема закрытакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852