В начале листа "Июль ПТО", где заполнены все столбцы "Что корректируем" "В каком модуле" "Как решаем" это как должно быть! И есть лист "В работе" где эти столбцы не заполнены, вот нужно чтобы ексель их заполнил для 1200 заявок в зависимости от того что требуется по тексту в столбике "Полное описание запроса" на текущей строке . Например прописать какие-то ключевые слова, для того чтобы ексель понимал в каком случае что вставлять. Если ничего не находит значит вставлять нечего не надо. Возможно поможет чуть-чуть
Код
=СЧЁТ(ПОИСК("нет"&{"";" "}&"прибор";C4))
с форматом ячейки
Код
Приё\мка;;
Заявки везде разные! В листе Июль ПТО просто как пример как нужно заполнить три столбика в листе "в работе"
Нужно чтобы если находит ключевую фразу то заполняет два столбика, если такой тип решения не был то заполняет третий столбик "Как решаем " Хотелось бы скинуть полный документ раз это платная помощь но форум не позволяет Оплата гарантируется. Договорная
В начале листа "Июль ПТО", где заполнены все столбцы "Что корректируем" "В каком модуле" "Как решаем" это как должно быть! И есть лист "В работе" где эти столбцы не заполнены, вот нужно чтобы ексель их заполнил для 1200 заявок в зависимости от того что требуется по тексту в столбике "Полное описание запроса" на текущей строке . Например прописать какие-то ключевые слова, для того чтобы ексель понимал в каком случае что вставлять. Если ничего не находит значит вставлять нечего не надо. Возможно поможет чуть-чуть
Код
=СЧЁТ(ПОИСК("нет"&{"";" "}&"прибор";C4))
с форматом ячейки
Код
Приё\мка;;
Заявки везде разные! В листе Июль ПТО просто как пример как нужно заполнить три столбика в листе "в работе"
Нужно чтобы если находит ключевую фразу то заполняет два столбика, если такой тип решения не был то заполняет третий столбик "Как решаем " Хотелось бы скинуть полный документ раз это платная помощь но форум не позволяет Оплата гарантируется. Договорная17919
Ссылку на тему с обсуждением Вы доверите мне сделать или все-таки сами дадите? И в той теме неужели не возникает желания написать о том, что вопрос перенесен на платную ветку?
Ссылку на тему с обсуждением Вы доверите мне сделать или все-таки сами дадите? И в той теме неужели не возникает желания написать о том, что вопрос перенесен на платную ветку? _Boroda_
Ссылку на тему с обсуждением Вы доверите мне сделать или все-таки сами дадите? И в той теме неужели не возникает желания написать о том, что вопрос перенесен на платную ветку?
Добрый день! Готов попробовать свои силы. Если задача еще вакантна. Пишите в личку. Перейдем к обсуждению деталей. Как я понял придётся много работать на анализом поля "Полное описание запроса". Т.е. составить справочник: ключевые слова для Полного описания запроса - Что корректировать - в каком модуле - как решаем.
Добрый день! Готов попробовать свои силы. Если задача еще вакантна. Пишите в личку. Перейдем к обсуждению деталей. Как я понял придётся много работать на анализом поля "Полное описание запроса". Т.е. составить справочник: ключевые слова для Полного описания запроса - Что корректировать - в каком модуле - как решаем.mathiax90
webmoney: R242692021885 ЯД:410013877261817
Сообщение отредактировал mathiax90 - Пятница, 01.09.2017, 18:06