есть плагин под х32, но так как технологии не стоят, и руководство пытается двигаться в ногу со временем появилась необходимость запуска плагина под офисом х64
соответственно, хотелось бы
1) человек из С-Пб - это бы оптимизировало общение + больше доверия между заказчиком и исполнителем 2) работа через депозит (чтобы не было мыслей что обману), но и в тот же момент получить результат (уже обжигался пару раз)
Доброго времени суток!
есть плагин под х32, но так как технологии не стоят, и руководство пытается двигаться в ногу со временем появилась необходимость запуска плагина под офисом х64
соответственно, хотелось бы
1) человек из С-Пб - это бы оптимизировало общение + больше доверия между заказчиком и исполнителем 2) работа через депозит (чтобы не было мыслей что обману), но и в тот же момент получить результат (уже обжигался пару раз)Bel0m0r
Ну так тогда вы можете смело принимать любые предложения от исполнителей на данном форуме. Если уровень репутации исполнителя здесь достаточно высок - то это однозначно говорит об уровне его ответственности, уж поверьте...
Заодно хотел уточнить -а что это за "плагин" такой, что не может запуститься под Офисом64? Я бы ещё понял, если бы плагин x64 не запускался на 32-битном Офисе, но наоборот... могу только предполагать, что этот "плагин" - это не макросы/надстройки чистого Excel, это что-то, использующее в коде WinAPI и прочее (тогда да, LongPtr и Long добивают всегда ). Но вам тогда надо и задание ставить по поиску программиста не для "чисто Excel", а ещё и разбирающегося в окружении. А не уточнять место проживания
Ну так тогда вы можете смело принимать любые предложения от исполнителей на данном форуме. Если уровень репутации исполнителя здесь достаточно высок - то это однозначно говорит об уровне его ответственности, уж поверьте...
Заодно хотел уточнить -а что это за "плагин" такой, что не может запуститься под Офисом64? Я бы ещё понял, если бы плагин x64 не запускался на 32-битном Офисе, но наоборот... могу только предполагать, что этот "плагин" - это не макросы/надстройки чистого Excel, это что-то, использующее в коде WinAPI и прочее (тогда да, LongPtr и Long добивают всегда ). Но вам тогда надо и задание ставить по поиску программиста не для "чисто Excel", а ещё и разбирающегося в окружении. А не уточнять место проживания AndreTM