Доброго времени суток, уважаемые знатоки Exel! В ходе работы столкнулся с неразрешимой для себя задачей из области VBA. Необходим специалист из Минска для выполнения проекта одного файла. Детальное описание задачи, прием работы, а так-же расчет осуществляются ТОЛЬКО при личной встрече. Жду Ваших предложений в данной теме или сразу на мою электронку: nozdrin-nik@mail.ru
Доброго времени суток, уважаемые знатоки Exel! В ходе работы столкнулся с неразрешимой для себя задачей из области VBA. Необходим специалист из Минска для выполнения проекта одного файла. Детальное описание задачи, прием работы, а так-же расчет осуществляются ТОЛЬКО при личной встрече. Жду Ваших предложений в данной теме или сразу на мою электронку: nozdrin-nik@mail.ruZadavaka
Ну не знаю, если ТЗ нельзя изложить текстом, это означает, что заказчик сам не знает чего хочет. И браться за такое задание - большой риск B)
На самом деле перечень задач вполне конкретный но дело в том, что нужно сделать не только сам проект но и пояснить мне как вести его администрирование...Суть задачи в том чтоб доработать один файл, сделав в нем разный доступ для разных лиц т.е. чтоб я мог "прописывать" определенных лиц и задавать для них области отображения на листах так и видимость самих листов. И это-то как раз и труднова-то объяснить дистанционно. Разумеется, все входит в стоимость))
Ну не знаю, если ТЗ нельзя изложить текстом, это означает, что заказчик сам не знает чего хочет. И браться за такое задание - большой риск B)
На самом деле перечень задач вполне конкретный но дело в том, что нужно сделать не только сам проект но и пояснить мне как вести его администрирование...Суть задачи в том чтоб доработать один файл, сделав в нем разный доступ для разных лиц т.е. чтоб я мог "прописывать" определенных лиц и задавать для них области отображения на листах так и видимость самих листов. И это-то как раз и труднова-то объяснить дистанционно. Разумеется, все входит в стоимость))Zadavaka
По-моему, что "лично", что "в скайпе" - нынче одно и то же Любой разработчик вам расскажет и покажет всё дистанционно, средств презентации и удаленного управления сейчас достаточно.
Я скорее думаю, что у вас проблема будет с самой задачей: делать "распределение доступа" средствами Excel - это жестоко (по отношению к разрабу) и слабО (с точки зрения защиты информации). Нормальный разработчик предложит менять подход к хранению и доступу к данным, и это выльется в переделку системы
По-моему, что "лично", что "в скайпе" - нынче одно и то же Любой разработчик вам расскажет и покажет всё дистанционно, средств презентации и удаленного управления сейчас достаточно.
Я скорее думаю, что у вас проблема будет с самой задачей: делать "распределение доступа" средствами Excel - это жестоко (по отношению к разрабу) и слабО (с точки зрения защиты информации). Нормальный разработчик предложит менять подход к хранению и доступу к данным, и это выльется в переделку системы AndreTM
Суть задачи в том чтоб доработать один файл, сделав в нем разный доступ для разных лиц т.е. чтоб я мог "прописывать" определенных лиц и задавать для них области отображения на листах так и видимость самих листов.
Ну я вам показал пример. Туда же можно добавить и все остальные хотелки, которые будут выполнятся атоматически, не требуя ни какого понимания, как это делается.
Суть задачи в том чтоб доработать один файл, сделав в нем разный доступ для разных лиц т.е. чтоб я мог "прописывать" определенных лиц и задавать для них области отображения на листах так и видимость самих листов.
Ну я вам показал пример. Туда же можно добавить и все остальные хотелки, которые будут выполнятся атоматически, не требуя ни какого понимания, как это делается.Michael_S