Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Восхищен сайтом и форумом. Отлично сделано. К делу: Я бы хотел спросить о возможности изготовления таблицы с интерфейсом ввода справочных данных (в ней же созданных). Справочные данные это с одной стороны ФИО и с другой Службы, Программы и Сетевые ресурсы - с другой (по сути шапка таблицы). С созданием отчетной формы для печати (либо просто из таблицы). Табличку я приложил и, примерно в таком виде должен быть отчет и его печать, с указанием страниц. Необходимо чтобы можно было менять данные в отчетной форме, которые являются шапкой и подписями. Так я тут впервые, то, прежде всего, интересует примерная стоимость такой работы. После оглашения стоимости, можно будет принять решение о дальнейшем сотрудничестве. Подробности, что бы хотелось видеть в заказе я напишу позже по почте (если кто возьмется).
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Восхищен сайтом и форумом. Отлично сделано. К делу: Я бы хотел спросить о возможности изготовления таблицы с интерфейсом ввода справочных данных (в ней же созданных). Справочные данные это с одной стороны ФИО и с другой Службы, Программы и Сетевые ресурсы - с другой (по сути шапка таблицы). С созданием отчетной формы для печати (либо просто из таблицы). Табличку я приложил и, примерно в таком виде должен быть отчет и его печать, с указанием страниц. Необходимо чтобы можно было менять данные в отчетной форме, которые являются шапкой и подписями. Так я тут впервые, то, прежде всего, интересует примерная стоимость такой работы. После оглашения стоимости, можно будет принять решение о дальнейшем сотрудничестве. Подробности, что бы хотелось видеть в заказе я напишу позже по почте (если кто возьмется).Sergg