Требуется создать с помощью excel программу для подсчета складских остатков материалов с номенклатурой порядка 50 позиций. Должен учитываться приход материалов и их расход для производства под конкретный объект с формированием сметы. Примера к сожалению не найду, но могу описать словами. 1 лист: остатки материалов на складе 2 лист: приходы 3 лист: расходы, с указанием количества под конкретный объект 4 лист: смета, формирующаяся под конкретный объект (с помощью выпадающего меню или еще как-то).
По бюджету и подробностям просьба в лс.
Здравствуйте!
Требуется создать с помощью excel программу для подсчета складских остатков материалов с номенклатурой порядка 50 позиций. Должен учитываться приход материалов и их расход для производства под конкретный объект с формированием сметы. Примера к сожалению не найду, но могу описать словами. 1 лист: остатки материалов на складе 2 лист: приходы 3 лист: расходы, с указанием количества под конкретный объект 4 лист: смета, формирующаяся под конкретный объект (с помощью выпадающего меню или еще как-то).
Участник под ником Саня на сутки отлучился, а вопрос хотелось бы решить поскорее. Тем временем я сформировал нормальное ТЗ, прикладываю Файл, может быть кто-то сможет оперативнее решить задачу. По бюджету - в лс.
Добрый день, друзья!
Участник под ником Саня на сутки отлучился, а вопрос хотелось бы решить поскорее. Тем временем я сформировал нормальное ТЗ, прикладываю Файл, может быть кто-то сможет оперативнее решить задачу. По бюджету - в лс.va_sche