Здравствуйте! Нужно создать складскую программу на основе макросов. Функции программы: прайс,приход,расход,накладные,реестр с отчетом о продажах,подсчет наценки,каждая таблица должна уметь расширяться по мере увеличения прайса или клиентов ну или любых других исходных данных в складском учете и продажах. Вот мой файл с которым мы имеем дело
Здравствуйте! Нужно создать складскую программу на основе макросов. Функции программы: прайс,приход,расход,накладные,реестр с отчетом о продажах,подсчет наценки,каждая таблица должна уметь расширяться по мере увеличения прайса или клиентов ну или любых других исходных данных в складском учете и продажах. Вот мой файл с которым мы имеем делоfurtadik
После оформления заказа должна быть функция для сохранения информации о продаже,которая повлечет за собой изменения остатков на складе. Я должен видеть : 1)перечень товаров 2) приходную цену 3)% наценки 4)стоимость с учетом % наценки 5)живой остаток который будет меняться в зависимости от прихода товара и выбитых накладных( приход и расход должны в колонке ОСТАТКОВ взаимодействовать) 6)возможность выбора менеджера,клиента а так же перечня товаров который будет подтягивать цену и сумму при создании накладной с подсчетом итоговой суммы всей накладной. 7)после оформления накладной она должна выпадать в отдельный лист где будет идти отчет о продажах тем или иным менеджером определенному клиенту(с датой и суммой накладной ) из списка,после чего колонка накладной должна обнулиться для создания новой (товар этой накладной должен взаимодействовать с остатками). Я думаю что тут без макросов не обойтись.Если кто сможет найти решение моего вопроса,укажите мне как я смогу вас по итогу отблагодарить!
После оформления заказа должна быть функция для сохранения информации о продаже,которая повлечет за собой изменения остатков на складе. Я должен видеть : 1)перечень товаров 2) приходную цену 3)% наценки 4)стоимость с учетом % наценки 5)живой остаток который будет меняться в зависимости от прихода товара и выбитых накладных( приход и расход должны в колонке ОСТАТКОВ взаимодействовать) 6)возможность выбора менеджера,клиента а так же перечня товаров который будет подтягивать цену и сумму при создании накладной с подсчетом итоговой суммы всей накладной. 7)после оформления накладной она должна выпадать в отдельный лист где будет идти отчет о продажах тем или иным менеджером определенному клиенту(с датой и суммой накладной ) из списка,после чего колонка накладной должна обнулиться для создания новой (товар этой накладной должен взаимодействовать с остатками). Я думаю что тут без макросов не обойтись.Если кто сможет найти решение моего вопроса,укажите мне как я смогу вас по итогу отблагодарить!furtadik