Добрый день. Задача 1 - вставить в действующий макрос (ВПР, так назову) еще один макрос, который ищет на Листе БМП в 2-й строке первую не пустую ячейку. Смысл такой. Поступил заказ от клиента, кладу его в Лист заказ БМП. ВПРю. Поступает следующий заказ. "ИЩУ ПУСТУЮ ЯЧЕЙКУ в 2-й строке на Листе БМП и вновь вставляю значение заказа. задача 2 - Притянуть наименование клиента в строку 2. Наименование клиента находится на листе "Заказ БМП" Всегда в С4 Бюджет - хотелось бы уложиться в 500 руб. Посредством перевода на банковскую карту любого банка. У меня нет ни Киви, ни Яндекс кошельков. Комиссия за перевод - с меня. Пытался решить вопрос на ветке http://www.excelworld.ru/forum/10-24929-1 Но толи меня не поняли, то ли еще что... Вот и переместился в фриланс)))) Заранее БЛАГОДАРЮ.
Добрый день. Задача 1 - вставить в действующий макрос (ВПР, так назову) еще один макрос, который ищет на Листе БМП в 2-й строке первую не пустую ячейку. Смысл такой. Поступил заказ от клиента, кладу его в Лист заказ БМП. ВПРю. Поступает следующий заказ. "ИЩУ ПУСТУЮ ЯЧЕЙКУ в 2-й строке на Листе БМП и вновь вставляю значение заказа. задача 2 - Притянуть наименование клиента в строку 2. Наименование клиента находится на листе "Заказ БМП" Всегда в С4 Бюджет - хотелось бы уложиться в 500 руб. Посредством перевода на банковскую карту любого банка. У меня нет ни Киви, ни Яндекс кошельков. Комиссия за перевод - с меня. Пытался решить вопрос на ветке http://www.excelworld.ru/forum/10-24929-1 Но толи меня не поняли, то ли еще что... Вот и переместился в фриланс)))) Заранее БЛАГОДАРЮ.Re:Я
В файле совершенно посторонний макрос (обрабатывает несуществующие листы), поэтому вставить туда ещё один проблематично . [p.s.]если будет нормальный файл, можно предметно пооворить
В файле совершенно посторонний макрос (обрабатывает несуществующие листы), поэтому вставить туда ещё один проблематично . [p.s.]если будет нормальный файл, можно предметно пооворитьUdik
Если честно, то ни чего не понял. У меня открывается, ищет и работает. Не буду подвергать Ваше замечание критике, т.к. не очень в этих вопросах. Этот макрос у меня стоит и на других книгах, м.б. как-то и сам притягивается.... Хорошо. А суть самих заданий понятна? М.б. прописать макросы на поиск ячейки и вставки наименования клиента в этот макрос. Я уже подставлю в свою основную рабочую книгу. Проверю работоспособность. И если все хорошо, оплачиваю. Да, наверное нужно примечание по Задаче 2. Попробую сформулировать. Притягивать название клиента надо не постоянно в К2. Допустим К2 занято. Соответственно, заказ от нового клиента и его наименование вписывается уже в L3 и т.д.
Если честно, то ни чего не понял. У меня открывается, ищет и работает. Не буду подвергать Ваше замечание критике, т.к. не очень в этих вопросах. Этот макрос у меня стоит и на других книгах, м.б. как-то и сам притягивается.... Хорошо. А суть самих заданий понятна? М.б. прописать макросы на поиск ячейки и вставки наименования клиента в этот макрос. Я уже подставлю в свою основную рабочую книгу. Проверю работоспособность. И если все хорошо, оплачиваю. Да, наверное нужно примечание по Задаче 2. Попробую сформулировать. Притягивать название клиента надо не постоянно в К2. Допустим К2 занято. Соответственно, заказ от нового клиента и его наименование вписывается уже в L3 и т.д. Re:Я
Насколько понял, Вам нужно 3 макроса: 1. Поиск первой непустой ячейки на Листе БМП во 2-й строке 2. Поиск первой пустой ячейки на Листе БМП во 2-й строке 3. Вставка имени клиента в первую пустую ячейку 2-й строки
Эти макросы я написать могу
[p.s.]С именами листов разобрался. Используются имена из кода, так что всё в порядке.
Насколько понял, Вам нужно 3 макроса: 1. Поиск первой непустой ячейки на Листе БМП во 2-й строке 2. Поиск первой пустой ячейки на Листе БМП во 2-й строке 3. Вставка имени клиента в первую пустую ячейку 2-й строки
Эти макросы я написать могу
[p.s.]С именами листов разобрался. Используются имена из кода, так что всё в порядке.Udik
вот вам барабан яд 41001231307558 wm R419131876897 udik1968@gmail.com
На мой взгляд только 2 и 3. Зачем 17 Возможно не понимаю. С моей колокольни. Найти первую пустую строку и вставить туда наименование клиента, далее запускается существующий макрос но "впр". Давайте начнем? М.б. что-то появится ввиде не больших дополнений. Если Вы их сочтете не большими, то стоимость написал. Если сочтете большими, то будем отдельно обсуждать. Прошу учесть мои пожелания: "....500 руб. Посредством перевода на банковскую карту любого банка. У меня нет ни Киви, ни Яндекс кошельков. Комиссия за перевод - с меня."
На мой взгляд только 2 и 3. Зачем 17 Возможно не понимаю. С моей колокольни. Найти первую пустую строку и вставить туда наименование клиента, далее запускается существующий макрос но "впр". Давайте начнем? М.б. что-то появится ввиде не больших дополнений. Если Вы их сочтете не большими, то стоимость написал. Если сочтете большими, то будем отдельно обсуждать. Прошу учесть мои пожелания: "....500 руб. Посредством перевода на банковскую карту любого банка. У меня нет ни Киви, ни Яндекс кошельков. Комиссия за перевод - с меня."Re:Я