Добрый день, уважаемые форумчане. Мне нужна ваша помощь! У меня есть файл "старый" его нужно преобразовать таким образом, чтобы в конечном виде он был как файл "новый". 1. устранить создание нового листа на рабочий стол. Необходимо, чтобы данные попадали в вкладку "рабочий лист" в соответствующие столбцы . Пр. файл "новый" 2. удалить ненужные столбцы и соответственно вывод данных по этим столбцам. Нужные столбцы, и данные которые нужно выводить указаны в вкладке "рабочий лист" файл "новый". 3. удалить сравнение по top20k, top20t, bs, лц.
У меня к сожалению не получается(( Буду примного благодарен. Хорошего дня и отличного настроения!! Ваши предложения присылайте мне в личку. P.S.макрос написан,его нужно скорректировать согласно тз. [moder]Перенес тему в "Вопросы по VBA". Вложите файл, убрав из него все лишнее. Если файл больше 100кб - положите в архив.[/moder]
Добрый день, уважаемые форумчане. Мне нужна ваша помощь! У меня есть файл "старый" его нужно преобразовать таким образом, чтобы в конечном виде он был как файл "новый". 1. устранить создание нового листа на рабочий стол. Необходимо, чтобы данные попадали в вкладку "рабочий лист" в соответствующие столбцы . Пр. файл "новый" 2. удалить ненужные столбцы и соответственно вывод данных по этим столбцам. Нужные столбцы, и данные которые нужно выводить указаны в вкладке "рабочий лист" файл "новый". 3. удалить сравнение по top20k, top20t, bs, лц.
У меня к сожалению не получается(( Буду примного благодарен. Хорошего дня и отличного настроения!! Ваши предложения присылайте мне в личку. P.S.макрос написан,его нужно скорректировать согласно тз. [moder]Перенес тему в "Вопросы по VBA". Вложите файл, убрав из него все лишнее. Если файл больше 100кб - положите в архив.[/moder]miha_
Сообщение отредактировал miha_ - Понедельник, 04.07.2016, 21:29
miha_, здравствуйте. Отвечу на ЛС здесь: весь файл нам не нужен, Вы можете его обрезать, сохранить в xlsm или в xlsb, если этого будет недостаточно, воспользуйтесь архиватором.
[p.s.]Если Вы рассчитывали получить платную помощь, я перенесу тему в соответствующий раздел.[/p.s.]
Пока писала, Ярослав уже все объяснил
miha_, здравствуйте. Отвечу на ЛС здесь: весь файл нам не нужен, Вы можете его обрезать, сохранить в xlsm или в xlsb, если этого будет недостаточно, воспользуйтесь архиватором.
китин, Вопрос решен на данном этапе не с помощью макросов. Т.к. бюджет был небольшой и специалистов на решение вопроса не нашлось, я просто соединил два листа через связи. Неудобно конечно))Но ничего, зато всё работает как мне нужно. Теперь параллельно изучаю vba и sql запросы.
китин, Вопрос решен на данном этапе не с помощью макросов. Т.к. бюджет был небольшой и специалистов на решение вопроса не нашлось, я просто соединил два листа через связи. Неудобно конечно))Но ничего, зато всё работает как мне нужно. Теперь параллельно изучаю vba и sql запросы.miha_