Здравствуйте уважаемые Гуру экселя. Мне необходим макрос заполнения таблицы. суть задачи следующая. открываем файл с таблицей. берем другой файл и тащим его в открытое окно программы. из этого файла по заданным параметрам берем определенные данные. хотел бы узнать кто может взяться за написание макроса и за сколько.
Здравствуйте уважаемые Гуру экселя. Мне необходим макрос заполнения таблицы. суть задачи следующая. открываем файл с таблицей. берем другой файл и тащим его в открытое окно программы. из этого файла по заданным параметрам берем определенные данные. хотел бы узнать кто может взяться за написание макроса и за сколько.Alexander
для примера прикладываю файл. на первой вкладке исходные данные. на вкладке 2 как должно быть после выполнения работы мкуросом. Цветом подсветил что куда долно падать.
для примера прикладываю файл. на первой вкладке исходные данные. на вкладке 2 как должно быть после выполнения работы мкуросом. Цветом подсветил что куда долно падать.Alexander
Здравствуйте. Задача по перетаскиванию в окно непростая, соответственно и цена будет соизмерима задаче В этом случае мы не файл таскаем а контент вложения аутлука. Могу реализовать надстройкой. Хотелось бы бюджет узнать
Здравствуйте. Задача по перетаскиванию в окно непростая, соответственно и цена будет соизмерима задаче В этом случае мы не файл таскаем а контент вложения аутлука. Могу реализовать надстройкой. Хотелось бы бюджет узнатьdoober
Требование не строиге и могут варьироваться. если перетаскивание файла это сложная задача можно реализовать кнопку с привязкой к папке в которой хранятся файлы. от сюда вопрос. сложно ли реализовать обработку файлов последовательно согласно непоследовательным номерам пример: в папке хранятся эксель файлы с именами вася-петя-44562 вася-петя-44563 вася-петя-44568 вася-петя-44569 вася-петя-44600 вася-петя-44604 и т.д. что бы заполнение таблицы происходило последовательно.
по бюджету? ну какой бюджет может быть у рядового инженера. прошу не для организации а для себя, так как объемы информации для обработки растут, а рабочий день уже растягивать некуда - или начальник выгонит или жена уйдет. вот и приходится думать как ускорить обработку . сейчас все делаю в ручную на что уходит очень много времени. да и вообще хотелось бы примерно узнать сколько будет стоить такое задание. может я тут вообще зря трачу время и имеет смысл продолжать работать в ручную.
Требование не строиге и могут варьироваться. если перетаскивание файла это сложная задача можно реализовать кнопку с привязкой к папке в которой хранятся файлы. от сюда вопрос. сложно ли реализовать обработку файлов последовательно согласно непоследовательным номерам пример: в папке хранятся эксель файлы с именами вася-петя-44562 вася-петя-44563 вася-петя-44568 вася-петя-44569 вася-петя-44600 вася-петя-44604 и т.д. что бы заполнение таблицы происходило последовательно.
по бюджету? ну какой бюджет может быть у рядового инженера. прошу не для организации а для себя, так как объемы информации для обработки растут, а рабочий день уже растягивать некуда - или начальник выгонит или жена уйдет. вот и приходится думать как ускорить обработку . сейчас все делаю в ручную на что уходит очень много времени. да и вообще хотелось бы примерно узнать сколько будет стоить такое задание. может я тут вообще зря трачу время и имеет смысл продолжать работать в ручную.Alexander
Задача взять файлы из папки существенно проще. Если нужный вам порядок совпадает с порядком сортировки Windows, файлы можно брать сразу из папки. вася-петя-1 вася-петя-11 вася-петя-2 Если нет, то нужен список, по которому будут извлекаться данные из файлов (например на листе книги). Можно сделать и сразу из папки, но тогда по сложности макрос начнет приближаться к первому варианту.
Задача взять файлы из папки существенно проще. Если нужный вам порядок совпадает с порядком сортировки Windows, файлы можно брать сразу из папки. вася-петя-1 вася-петя-11 вася-петя-2 Если нет, то нужен список, по которому будут извлекаться данные из файлов (например на листе книги). Можно сделать и сразу из папки, но тогда по сложности макрос начнет приближаться к первому варианту.RAN