Добрый день, господа. Есть работа, которая будет оплачена. Есть три файла Дислокация, Резерв, ОСВ. В каждом файле есть названия которые одинаковые во всех файлах. Задача получить файл Итого В который будет собираться информация построчно как в примере по признаку Заказчик. Наверно нужно будет создать еще один файл в котором будет вносится руками Заказчик и формироваться по кнопке в еще один файл итоговый. На все вопросы готов ответить в личных сообщениях. Работа по этому файлу не остановится, а еще будет дополняться приятными фишками.
Добрый день, господа. Есть работа, которая будет оплачена. Есть три файла Дислокация, Резерв, ОСВ. В каждом файле есть названия которые одинаковые во всех файлах. Задача получить файл Итого В который будет собираться информация построчно как в примере по признаку Заказчик. Наверно нужно будет создать еще один файл в котором будет вносится руками Заказчик и формироваться по кнопке в еще один файл итоговый. На все вопросы готов ответить в личных сообщениях. Работа по этому файлу не остановится, а еще будет дополняться приятными фишками.Liberty13
nilem, привет, никак с Ликадой не связан. Мне написал один человек в личные сообщения. Но бюджет назвал пока не подъемным. Этот файл придется периодически дорабатывать и суммы будут за каждую доработку, а сейчас мне назвали сумму которую пока я не готов вкладывать, ведь это только 20% работы. потом будет больше и сложнее.
nilem, привет, никак с Ликадой не связан. Мне написал один человек в личные сообщения. Но бюджет назвал пока не подъемным. Этот файл придется периодически дорабатывать и суммы будут за каждую доработку, а сейчас мне назвали сумму которую пока я не готов вкладывать, ведь это только 20% работы. потом будет больше и сложнее.Liberty13
1. Возможно, сумма неподъемная для Вас, но оправдана. 2. Не отмечаясь в теме, в личку пишут форумные крысы. И желательно имена "героев" предавать огласке.
1. Возможно, сумма неподъемная для Вас, но оправдана. 2. Не отмечаясь в теме, в личку пишут форумные крысы. И желательно имена "героев" предавать огласке.vikttur
Круто конечно, но этот Обитатель был единственный кто откликнулся))))) типа никто не возьмется? У меня еще есть работа. Есть 2 файла в которых работают 2 человека. Каждый в своем. При нажатии сохранить в каждом из них. Часть данных подтягивалась с 2 файлов в один. Что то типа сводной таблицы. Мне нужен реально человек мастер Экселя, для него будет несколько задач.
Круто конечно, но этот Обитатель был единственный кто откликнулся))))) типа никто не возьмется? У меня еще есть работа. Есть 2 файла в которых работают 2 человека. Каждый в своем. При нажатии сохранить в каждом из них. Часть данных подтягивалась с 2 файлов в один. Что то типа сводной таблицы. Мне нужен реально человек мастер Экселя, для него будет несколько задач.Liberty13
написал письмо, жду ответа от Бороды, если не возьмется отпишу. [moder]Да я и сам тоже отпишу. Письма пока нет, опять Мэйл безобразничает. Но ничего, это нормально, так бывает.[/moder]
написал письмо, жду ответа от Бороды, если не возьмется отпишу. [moder]Да я и сам тоже отпишу. Письма пока нет, опять Мэйл безобразничает. Но ничего, это нормально, так бывает.[/moder]Liberty13
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 20.06.2016, 09:56