Здравствуйте! Нужно написать торговый робот Квик- Эксель. Квик через DDE сервер выводит ленту всех сделок в эксель, там выполняются расчёты и при выполнении условий эксель подает команду на покупку/ продажу, через время при выполнении обратного условия продажа/покупка позиция переворачивается и так далее. Кому интересно могу отправить на почту подробное описание. Моя почта rusmin422@mail.ru
Здравствуйте! Нужно написать торговый робот Квик- Эксель. Квик через DDE сервер выводит ленту всех сделок в эксель, там выполняются расчёты и при выполнении условий эксель подает команду на покупку/ продажу, через время при выполнении обратного условия продажа/покупка позиция переворачивается и так далее. Кому интересно могу отправить на почту подробное описание. Моя почта rusmin422@mail.ruРуслан422
Здравствуйте. Опыт работы есть в этом направлении. Могу создать связку макрос в Excel- портфель в Квике на qpl. Работа через TRANS2QUIK.dll не совсем надежная. Если мой вариант подходит -с вас ключи для демки. Почта есть в профиле.
Здравствуйте. Опыт работы есть в этом направлении. Могу создать связку макрос в Excel- портфель в Квике на qpl. Работа через TRANS2QUIK.dll не совсем надежная. Если мой вариант подходит -с вас ключи для демки. Почта есть в профиле.doober