Добрый день! Есть два отчета- фарм. дистрибьютора и аптечной сети, которая закупает товар у этого дистрибьютора. Нужно проверить данные по закупкам аптечной сети, путем сверки с данными, которые предоставил дистрибьютор.
Добрый день! Есть два отчета- фарм. дистрибьютора и аптечной сети, которая закупает товар у этого дистрибьютора. Нужно проверить данные по закупкам аптечной сети, путем сверки с данными, которые предоставил дистрибьютор.d_tereshin
Не, я такие задачи не люблю. Там поиск соответствия по адресу.
Наверно нужно показать пример данных, что б сразу отсечь тех, кто с такими задачами не хочет связываться. [moder]Это к автору. Возможно, информация конфиденциальная, я не знаю.[/moder] Да, я и имел ввиду автора.
Не, я такие задачи не люблю. Там поиск соответствия по адресу.
Наверно нужно показать пример данных, что б сразу отсечь тех, кто с такими задачами не хочет связываться. [moder]Это к автору. Возможно, информация конфиденциальная, я не знаю.[/moder] Да, я и имел ввиду автора.Michael_S
Сообщение отредактировал Michael_S - Понедельник, 28.03.2016, 16:35
Маленький пример можно составить, убрав всю конфиденциальность. А так, отослав файл 10 разным людям, и получив отказ - где гарантия, что конфиденциальность сохранится?
Зы. Я бы посмотрел - у меня были некоторые наработки по работе с адресами, возможно они подойдут. Но хотелось бы не очень большой пример для начала.
Маленький пример можно составить, убрав всю конфиденциальность. А так, отослав файл 10 разным людям, и получив отказ - где гарантия, что конфиденциальность сохранится?
Зы. Я бы посмотрел - у меня были некоторые наработки по работе с адресами, возможно они подойдут. Но хотелось бы не очень большой пример для начала.Michael_S
Сообщение отредактировал Michael_S - Понедельник, 28.03.2016, 16:42
Пример во вложении. Один лист с данными крупного оптовика. другой лист с данными сети, которая покупает у этого оптовика товар. Нужно проверить достоверность информации предоставленной сетью, путем сверки адресов аптек и количества закупленного товара. В идеале все должно совпадать, если есть расхождения с данными Оптовика- это нужно обозначить. Объем адресов большой (более 2000 строк). Стиль написания адресов в базе оптовика и сети не совпадает. (например: где то написано "Санкт-Петербург", а где то "СПБ" или "СПб" и т.д)
Пример во вложении. Один лист с данными крупного оптовика. другой лист с данными сети, которая покупает у этого оптовика товар. Нужно проверить достоверность информации предоставленной сетью, путем сверки адресов аптек и количества закупленного товара. В идеале все должно совпадать, если есть расхождения с данными Оптовика- это нужно обозначить. Объем адресов большой (более 2000 строк). Стиль написания адресов в базе оптовика и сети не совпадает. (например: где то написано "Санкт-Петербург", а где то "СПБ" или "СПб" и т.д)d_tereshin
Список соответствия адресов - необходимо один раз выстроить (вероятнее всего, вручную) и далее просто пополнять (нечасто) по мере добавления новых адресов? Или предполагается каждый раз "на лету" его выстраивать как-то программно?!
Список соответствия адресов - необходимо один раз выстроить (вероятнее всего, вручную) и далее просто пополнять (нечасто) по мере добавления новых адресов? Или предполагается каждый раз "на лету" его выстраивать как-то программно?!Gustav
Gustav, Думаю, что логичней первый вариант,т.к возможно, понадобится сверка в дальнейшем. Будет проще один раз высторить, а затем, по мере появления добавлять новые адреса.
Gustav, Думаю, что логичней первый вариант,т.к возможно, понадобится сверка в дальнейшем. Будет проще один раз высторить, а затем, по мере появления добавлять новые адреса.d_tereshin