Собственно, в названии темы все есть. Да, все это в Москве происходит. Организация солидная, зарплата хорошая, работа интересная и разнообразная, возможность роста есть. Утверждаю это с полной ответственностью - сам там работаю.
Ведение баз и раскраски всякие не нужны.Нужно отличное умение писать запросы к уже имеющимся базам. Сразу говорю, чтобы потом без обид - специалист нужен действительно ХОРОШИЙ! Перед тем, как рекомендовать - проверю сам лично. Чтобы мне потом не краснеть. Работы много, так что сразу хочу предупредить - распиз...яи не нужны, увольняют на раз. Писать можно мне в личку или на почту (в профиле).
Собственно, в названии темы все есть. Да, все это в Москве происходит. Организация солидная, зарплата хорошая, работа интересная и разнообразная, возможность роста есть. Утверждаю это с полной ответственностью - сам там работаю.
Ведение баз и раскраски всякие не нужны.Нужно отличное умение писать запросы к уже имеющимся базам. Сразу говорю, чтобы потом без обид - специалист нужен действительно ХОРОШИЙ! Перед тем, как рекомендовать - проверю сам лично. Чтобы мне потом не краснеть. Работы много, так что сразу хочу предупредить - распиз...яи не нужны, увольняют на раз. Писать можно мне в личку или на почту (в профиле)._Boroda_