Добрый день всем. Я веду онлайн-таблицы для большого кол-ва пользователей. Таблицы сложные и ежедневное заполнение занимает уйму времени. Хотел бы автоматизировать часть работы, созданием "программы" для автоматического преобразования. Расписывать всё для того, что бы раскрыть суть вопроса, не имеет смысла - много информации. Скажу в общих чертах. Каждый день составляется координация в таблице 1 - 65х65 ячеек, путём заполнения цифрой "1" трёх ячеек в каждой строке. В таблице 2 необходимо преобразовать данные из 1-ой таблицы в виде ячеек, содержащих цвет, текст и правильный порядок. Уважаемые модераторы! Этот вопрос не реально раскрыть тут, на форуме. Поэтому, для тех, кто способен помочь (за вознаграждение) в этом вопросе, я оставлю свой скайп только для того, что бы дать доступ к таблицам, наглядно показать и голосом изложить цели и задачи. Спасибо. [moder]Перенести в платный раздел?[/moder]
Добрый день всем. Я веду онлайн-таблицы для большого кол-ва пользователей. Таблицы сложные и ежедневное заполнение занимает уйму времени. Хотел бы автоматизировать часть работы, созданием "программы" для автоматического преобразования. Расписывать всё для того, что бы раскрыть суть вопроса, не имеет смысла - много информации. Скажу в общих чертах. Каждый день составляется координация в таблице 1 - 65х65 ячеек, путём заполнения цифрой "1" трёх ячеек в каждой строке. В таблице 2 необходимо преобразовать данные из 1-ой таблицы в виде ячеек, содержащих цвет, текст и правильный порядок. Уважаемые модераторы! Этот вопрос не реально раскрыть тут, на форуме. Поэтому, для тех, кто способен помочь (за вознаграждение) в этом вопросе, я оставлю свой скайп только для того, что бы дать доступ к таблицам, наглядно показать и голосом изложить цели и задачи. Спасибо. [moder]Перенести в платный раздел?[/moder]Kokoc_tebe_v_nos
Сообщение отредактировал Manyasha - Четверг, 28.01.2016, 13:36
Wingedbeast, а вы не видите, что уже работа идет? Вы бы для начала правила почитали
Цитата
На форуме запрещено: 4. Предлагать свои услуги по выполнению заказов/работы пользователями группы ниже, чем Проверенные или рангом ниже, чем Форумчанин 7. "Перехватывать" заказы, если другой исполнитель ранее уже отписался в теме, что берёт заказ
[p.s.]Макрописец что ли возродился в который раз????
Wingedbeast, а вы не видите, что уже работа идет? Вы бы для начала правила почитали
Цитата
На форуме запрещено: 4. Предлагать свои услуги по выполнению заказов/работы пользователями группы ниже, чем Проверенные или рангом ниже, чем Форумчанин 7. "Перехватывать" заказы, если другой исполнитель ранее уже отписался в теме, что берёт заказ
[p.s.]Макрописец что ли возродился в который раз????китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Пятница, 05.02.2016, 14:54