Здравствуйте. Прошу помощи с выпадающим списком. Сегодня принесли статистические карточки из другой организации в формате Excel там имеется выпадающий список с названием организации, при выборе организации из списка соответственно в других ячейках автоматически вставляется код выбранной организации. Вобщем проблема в том, что нашей организации в списке нет и я не знаю как найти этот список чтобы отредактировать. Подскажите люди знающие как его найти.
Здравствуйте. Прошу помощи с выпадающим списком. Сегодня принесли статистические карточки из другой организации в формате Excel там имеется выпадающий список с названием организации, при выборе организации из списка соответственно в других ячейках автоматически вставляется код выбранной организации. Вобщем проблема в том, что нашей организации в списке нет и я не знаю как найти этот список чтобы отредактировать. Подскажите люди знающие как его найти.AlexDream
Идите Данные - Проверка. Там в источнике у Вас будет написано искомое. (Это для 2003)э Если там написана не ссылка, а какое-то непонятное слово, то это именованный диапазон. Посмотреть его можно, нажав Контрл F3.
Идите Данные - Проверка. Там в источнике у Вас будет написано искомое. (Это для 2003)э Если там написана не ссылка, а какое-то непонятное слово, то это именованный диапазон. Посмотреть его можно, нажав Контрл F3._Boroda_
Выходит окно "Присвоение имени", попытался что нибудь отредактировать, пишет что невозможно. Может скинуть Вам файл чтоб наглядней было, потом скажете что делать и я остальные по аналогии переделаю?
Выходит окно "Присвоение имени", попытался что нибудь отредактировать, пишет что невозможно. Может скинуть Вам файл чтоб наглядней было, потом скажете что делать и я остальные по аналогии переделаю?AlexDream
Сообщение отредактировал AlexDream - Четверг, 19.11.2015, 17:15
Кидать файл в личку Правила форума разрешают только в платном разделе "Фриланс". А вот сюда его положить можно и бесплатно. Или, если хотите, могу перенести во "Фриланс".
Кидать файл в личку Правила форума разрешают только в платном разделе "Фриланс". А вот сюда его положить можно и бесплатно. Или, если хотите, могу перенести во "Фриланс"._Boroda_