Прошу оценить работу и назвать возможные сроки исполнения. Нужна таблица, подставляя данные в которую, можно видеть изменения расчетов по договорам займа с учетом сроков, просрочек, штрафных санкций и частичного погашения задолженностей. Александр <silinstil@gmail.com>
Прошу оценить работу и назвать возможные сроки исполнения. Нужна таблица, подставляя данные в которую, можно видеть изменения расчетов по договорам займа с учетом сроков, просрочек, штрафных санкций и частичного погашения задолженностей. Александр <silinstil@gmail.com>Alex-S
Dlepn, Ваши сообщения в этой ветке - нарушение правил.
Цитата
Сама таблица будет готова за 1-2 часа
Увы, имея опыт составления кредитных калькуляторов смешанных кредитов, смею утверждать, что это очень мало. Как я понимаю, нужна не просто таблица начисления процентов, но и всех сопутствующих данных: пени, просрочки, выплаты, иногда - с учетом средневзвешенных курсах доллар-евро... Лучше всего, если такой калькулятор будет делать посуточную разбивку. А в таком варианте 2 часа - только для наметки алгоритма
Если нужна действительно простая таблица, то я работу не беру, нет интереса с таким работать. В архиве пример калькулятора, который был выполнен без применения VBA (требование заказчика)
Dlepn, Ваши сообщения в этой ветке - нарушение правил.
Цитата
Сама таблица будет готова за 1-2 часа
Увы, имея опыт составления кредитных калькуляторов смешанных кредитов, смею утверждать, что это очень мало. Как я понимаю, нужна не просто таблица начисления процентов, но и всех сопутствующих данных: пени, просрочки, выплаты, иногда - с учетом средневзвешенных курсах доллар-евро... Лучше всего, если такой калькулятор будет делать посуточную разбивку. А в таком варианте 2 часа - только для наметки алгоритма
Если нужна действительно простая таблица, то я работу не беру, нет интереса с таким работать. В архиве пример калькулятора, который был выполнен без применения VBA (требование заказчика)vikttur
Я не отписался Сделали калькулятор займов. На множество договоров, с ежедневной разбивкой, сводами, процентами, пеней, возвратами и прочей финансовой кашей И все это - в формульном варианте (такое условие).
Я не отписался Сделали калькулятор займов. На множество договоров, с ежедневной разбивкой, сводами, процентами, пеней, возвратами и прочей финансовой кашей И все это - в формульном варианте (такое условие).vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Четверг, 09.07.2015, 22:54
vikttur - большое спасибо за работу! Сделано отлично. Умело и аргументировано удалили "кашу" из моего ТЗ. Здоровья, успехов, мира и благополучия!
vikttur - большое спасибо за работу! Сделано отлично. Умело и аргументировано удалили "кашу" из моего ТЗ. Здоровья, успехов, мира и благополучия!Alex-S