Уважаемые форумчане, есть нестандартное предложение. Имеем: 1. Офис, порядка 60 человек 2. Работу, которая во многих случаях сводится к составлению различных табличек/отчетов и т.д. в excel 3. Сотрудников, которые в общей своей массе используют возможности и ф-ции excel не более, чем на 10% Хотим: Найти человека, гуру excel (а возможно сразу и word 2010), который периодически приходил к нам в офис и рассказывал нашим сотрудникам о возможностях данных программ, от наипростейших, до решений конкретно возникших задач у наших сотрудников. Сотрудничество предполагается взаимовыгодным, условия надо обсуждать.
p.s. Уважаемые модераторы, я понимаю, что со своей темой совсем не туда, но если бы мне здесь столько раз не помогали по моим вопросам, то я и бы сюда и не обращалась. Прошу понять, простить и тему не удалять.
Уважаемые форумчане, есть нестандартное предложение. Имеем: 1. Офис, порядка 60 человек 2. Работу, которая во многих случаях сводится к составлению различных табличек/отчетов и т.д. в excel 3. Сотрудников, которые в общей своей массе используют возможности и ф-ции excel не более, чем на 10% Хотим: Найти человека, гуру excel (а возможно сразу и word 2010), который периодически приходил к нам в офис и рассказывал нашим сотрудникам о возможностях данных программ, от наипростейших, до решений конкретно возникших задач у наших сотрудников. Сотрудничество предполагается взаимовыгодным, условия надо обсуждать.
p.s. Уважаемые модераторы, я понимаю, что со своей темой совсем не туда, но если бы мне здесь столько раз не помогали по моим вопросам, то я и бы сюда и не обращалась. Прошу понять, простить и тему не удалять.ЯНаHR
Прошу прощения, что забросила эту тему. Действительно, на данный момент человек найден и мы пытаемся внедрить эту идею в массы. Всем большое спасибо за отклик.
Прошу прощения, что забросила эту тему. Действительно, на данный момент человек найден и мы пытаемся внедрить эту идею в массы. Всем большое спасибо за отклик.ЯНаHR