Друзья всем привет! Прошу подсказать по расценкам на доработку файла "Сводная". Данный файл должен быть универсальным для нескольких городов. В нем уже практически все настроено, единственное не могу добиться, чтобы компании менеджеров разносились по листам в шаблон. С расширением или уменьшением диапазона вставки в шаблоне. При чем нужно чтобы копировались не нулевые значения. В архиве файлы весят 800 kb. прикрепить нет возможности. Хотелось бы получить результат до 5 мая 2015года.
Друзья всем привет! Прошу подсказать по расценкам на доработку файла "Сводная". Данный файл должен быть универсальным для нескольких городов. В нем уже практически все настроено, единственное не могу добиться, чтобы компании менеджеров разносились по листам в шаблон. С расширением или уменьшением диапазона вставки в шаблоне. При чем нужно чтобы копировались не нулевые значения. В архиве файлы весят 800 kb. прикрепить нет возможности. Хотелось бы получить результат до 5 мая 2015года.KolyvanOFF
С уважением, Евгений
Сообщение отредактировал KolyvanOFF - Вторник, 28.04.2015, 10:35
Добрый день. KolyvanOFF, трудно говорить о могу/не могу не видя файла, готов посмотреть файл с более подробным описанием и дать ответ. мой e-mail: jenya_rap@ukr.net
Добрый день. KolyvanOFF, трудно говорить о могу/не могу не видя файла, готов посмотреть файл с более подробным описанием и дать ответ. мой e-mail: jenya_rap@ukr.netDJ_Marker_MC