Необходимо привести в порядок файл с элементами управления след образом: 1) в таблице 2, формы строки для заполнения становятся активными после установки галки на какой либо механизм. 2) в таблице 3, выбор точек (маркеров) становятся активными после установки галки на какой либо типа пультов. 3) в таблице 4, формы столбца для заполнения становятся активными после установки галки на какой либо механизм. 4) таблица 5 без изменений. 5) сделать работающей кнопку печать, без вывода её на печать + экспорт в ПДФ-файл. 6) таблицу 2, столбцы 1, 3,4,5 - экспортировать в Excel.
Файл Word по запросу отправлю отдельно.
Необходимо привести в порядок файл с элементами управления след образом: 1) в таблице 2, формы строки для заполнения становятся активными после установки галки на какой либо механизм. 2) в таблице 3, выбор точек (маркеров) становятся активными после установки галки на какой либо типа пультов. 3) в таблице 4, формы столбца для заполнения становятся активными после установки галки на какой либо механизм. 4) таблица 5 без изменений. 5) сделать работающей кнопку печать, без вывода её на печать + экспорт в ПДФ-файл. 6) таблицу 2, столбцы 1, 3,4,5 - экспортировать в Excel.
А он мне написал в 23:15 13/04/2015, а я прочитал только утром. Потом сюда зашел, вижу - тот же текст. Полез смотреть Вордовский файл из почты, посмотрел, отписался в почте, а потом и здесь отписался, не обновляя страницу. А потом оказалось, что пока я с файлом возился, Николай уже свой пост написал. Кстати, прошу прощения, что Игорем обозвал - не знаю, что нашло такое, не проснулся еще наверное.
А он мне написал в 23:15 13/04/2015, а я прочитал только утром. Потом сюда зашел, вижу - тот же текст. Полез смотреть Вордовский файл из почты, посмотрел, отписался в почте, а потом и здесь отписался, не обновляя страницу. А потом оказалось, что пока я с файлом возился, Николай уже свой пост написал. Кстати, прошу прощения, что Игорем обозвал - не знаю, что нашло такое, не проснулся еще наверное._Boroda_