Заказ свободен (заказ срочный, а у меня изменились обстоятельства. сегодня уже не смогу) вот описание:
x лотт производства
a начальный остаток на складе в начале месяца
b продажи за месяц
d производство за месяц
a1 конечный остаток на пр-ве в конце месяца
c конечный остаток в днях в конце месяца
a1= a-b+d c= (a1/b)*30
a1=2*b
b=x*z
(где z - количество минимальных лоттов отштампованных за месяц по этому продукту)
Необходимо определить такое количество "z", чтобы "с" было не меньше 60 дней и по возможности не больше 75 дней. где условие не меньше 60 дней главнее, чем условие не больше 70 дней.
Когда задачка будет решена по одному месяцу одного артикула,необходимо будет перейти к следующему прогнозируемому месяцу этого же артикула. Все данные за все периода по одному артикулу будут находиться в одной строке.
После расчета по одному артикулу, необходимо будет спуститься в следующую ниже строку и повторить алгоритм.
Количество артикулов 4000 шт то есть 4000 строк вниз.
и пример файла пример попросили удалить
Заказ свободен (заказ срочный, а у меня изменились обстоятельства. сегодня уже не смогу) вот описание:
x лотт производства
a начальный остаток на складе в начале месяца
b продажи за месяц
d производство за месяц
a1 конечный остаток на пр-ве в конце месяца
c конечный остаток в днях в конце месяца
a1= a-b+d c= (a1/b)*30
a1=2*b
b=x*z
(где z - количество минимальных лоттов отштампованных за месяц по этому продукту)
Необходимо определить такое количество "z", чтобы "с" было не меньше 60 дней и по возможности не больше 75 дней. где условие не меньше 60 дней главнее, чем условие не больше 70 дней.
Когда задачка будет решена по одному месяцу одного артикула,необходимо будет перейти к следующему прогнозируемому месяцу этого же артикула. Все данные за все периода по одному артикулу будут находиться в одной строке.
После расчета по одному артикулу, необходимо будет спуститься в следующую ниже строку и повторить алгоритм.
Количество артикулов 4000 шт то есть 4000 строк вниз.
сбросьте файлик на ikki@fxmail.ru но пока ничего не обещаю. не люблю работать в режиме аврала. кстати, предоплата 100%
upd. договорились. 50% предоплаты, гарантия успеть к сроку с моей стороны - процентов 90. если в ближайшие час-два кто-либо сможет гарантировать заказчику 100% - пожалуйста, отпишитесь мне сразу же. желательно - в скайп. тогда заказ уступлю, предоплату верну. позже 20 мск - смысла дёргаться уже нет )
сбросьте файлик на ikki@fxmail.ru но пока ничего не обещаю. не люблю работать в режиме аврала. кстати, предоплата 100%
upd. договорились. 50% предоплаты, гарантия успеть к сроку с моей стороны - процентов 90. если в ближайшие час-два кто-либо сможет гарантировать заказчику 100% - пожалуйста, отпишитесь мне сразу же. желательно - в скайп. тогда заказ уступлю, предоплату верну. позже 20 мск - смысла дёргаться уже нет )ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Воскресенье, 15.03.2015, 17:25