Дата: Понедельник, 19.01.2015, 02:58 |
Сообщение № 1
доброго времени суток! нужно написать макрос который будет из трех столбцов копиовать построчно текст и вставлять в определенное место,сохранять отдельным файлом переходить на следующую сточку,вставлять ,сохранять и т.д.
более подробно суть проблемы... есть задача напечатать 500 дипломов...сам шаблон диплома готов,просто в определенное место нужно вставлять имя лоуреата,коллектив и номинацию. Есть общий список,три столбца где для каждого диплома это прописано...хотелось бы это автоматизировать.... кто нибудь сможет помочь?
доброго времени суток! нужно написать макрос который будет из трех столбцов копиовать построчно текст и вставлять в определенное место,сохранять отдельным файлом переходить на следующую сточку,вставлять ,сохранять и т.д.
более подробно суть проблемы... есть задача напечатать 500 дипломов...сам шаблон диплома готов,просто в определенное место нужно вставлять имя лоуреата,коллектив и номинацию. Есть общий список,три столбца где для каждого диплома это прописано...хотелось бы это автоматизировать.... кто нибудь сможет помочь?Дмитрий
или можете последовать совету. могу также предоставить макрос по печати из папки в подарок = ) Удалено. Нарушение п.4 Правил ветки РАБОТА/ФРИЛАНС пишите. [moder]Повторное нарушение Правил. Бан на 5 часов[/moder]
или можете последовать совету. могу также предоставить макрос по печати из папки в подарок = ) Удалено. Нарушение п.4 Правил ветки РАБОТА/ФРИЛАНС пишите. [moder]Повторное нарушение Правил. Бан на 5 часов[/moder]mathiax90
webmoney: R242692021885 ЯД:410013877261817
Сообщение отредактировал Pelena - Понедельник, 19.01.2015, 20:17
mathiax90, вопрос конкретно был к wild_pig, читайте правила. wild_pig, Вы были в сети когда я написал своё предыдущее сообщение - почему промолчали? Нужен ответ: 1) Ник70г - это мой заказ - иди ... 2) Мне пофиг, я просто спросил... полюбому - завтра я не всети - заказ Ваш, но ТС походу забил...
mathiax90, вопрос конкретно был к wild_pig, читайте правила. wild_pig, Вы были в сети когда я написал своё предыдущее сообщение - почему промолчали? Нужен ответ: 1) Ник70г - это мой заказ - иди ... 2) Мне пофиг, я просто спросил... полюбому - завтра я не всети - заказ Ваш, но ТС походу забил...Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Понедельник, 19.01.2015, 20:55