Нужно разработать таблицу Google (или несколько таблиц) ведения всего свода зп от табеля до выплат: 1. Табель заполняют ответственные лица определенной формы с указанием ФИО, Объекта и часов работы 2. По табелю исходя из ставки начисляется зп 3. выплата зп происходит разными способами, которые нужно фиксировать 4. Отчеты - по объектам, по остатку и тд
Нужно разработать таблицу Google (или несколько таблиц) ведения всего свода зп от табеля до выплат: 1. Табель заполняют ответственные лица определенной формы с указанием ФИО, Объекта и часов работы 2. По табелю исходя из ставки начисляется зп 3. выплата зп происходит разными способами, которые нужно фиксировать 4. Отчеты - по объектам, по остатку и тдdilly
Добрый день всем, Была такая же проблема по подсчету ЗП сотрудникам разных должностей, на разных объектах а также сбор информации и выплаты ЗП. Делалось все в экселе разными людми, ( отдел кадров , менеджер продаж, менеджер исполнения , бухгалтер ) Сумятица была бешанная , так кк все в один момент могли редактировать эксель файл и скидывать отчет, из которых трудно потом было вывести истину. Решение нашел гугл доксе, все работает отлично , так что пробуйте. Помощь не предлагаю , пока не знаю всех правил здесь , а сайт очень интересен
Добрый день всем, Была такая же проблема по подсчету ЗП сотрудникам разных должностей, на разных объектах а также сбор информации и выплаты ЗП. Делалось все в экселе разными людми, ( отдел кадров , менеджер продаж, менеджер исполнения , бухгалтер ) Сумятица была бешанная , так кк все в один момент могли редактировать эксель файл и скидывать отчет, из которых трудно потом было вывести истину. Решение нашел гугл доксе, все работает отлично , так что пробуйте. Помощь не предлагаю , пока не знаю всех правил здесь , а сайт очень интересенЛеКоФе
Не спец в googl docs, но с таблицами ознакомился. Мое мнение - там ограниченные возможности по сравнению с Office от написания формул, до ссылок и макросов, без чего в вашем случае не обойтись. Не знаю, мож не прав, не работал. Если не найдете исполнителя, могу предложить тоже самое в Office. Удалено администрацией [moder]Нарушение п.4 Правил форума ветки "Фриланс". Замечание.
Не спец в googl docs, но с таблицами ознакомился. Мое мнение - там ограниченные возможности по сравнению с Office от написания формул, до ссылок и макросов, без чего в вашем случае не обойтись. Не знаю, мож не прав, не работал. Если не найдете исполнителя, могу предложить тоже самое в Office. Удалено администрацией [moder]Нарушение п.4 Правил форума ветки "Фриланс". Замечание.AlexK
4. Предлагать свои услуги по выполнению заказов/работы пользователями группы ниже, чем Проверенные или рангом ниже, чем Форумчанин. А что кто то предложил выполнение, я чет не заметил? Просмотров много предложений нет! Произвол! [moder]
могу предложить тоже самое в Office. Здесь была ваша почта
По вашему, это не предложение?
4. Предлагать свои услуги по выполнению заказов/работы пользователями группы ниже, чем Проверенные или рангом ниже, чем Форумчанин. А что кто то предложил выполнение, я чет не заметил? Просмотров много предложений нет! Произвол! [moder]
Да, это предложение. Парадокс - человек заходит на сайт с просьбой о помощи, никто не берется! И тут с низшими рейтингами типа меня предлагают свои услуги! И тут же окрик админов - поперед старших не лезь! Результат ноль! Почитал http://www.excelworld.ru/forum/12-13922-2 Вопрос: а что проверенные они во всех областях проверенные? Иногда для решения задачи требуется не только спец по эксель. Кстати, мой ранг новичок, ранг заказчика прохожий. В чем нарушение правил?
Да, это предложение. Парадокс - человек заходит на сайт с просьбой о помощи, никто не берется! И тут с низшими рейтингами типа меня предлагают свои услуги! И тут же окрик админов - поперед старших не лезь! Результат ноль! Почитал http://www.excelworld.ru/forum/12-13922-2 Вопрос: а что проверенные они во всех областях проверенные? Иногда для решения задачи требуется не только спец по эксель. Кстати, мой ранг новичок, ранг заказчика прохожий. В чем нарушение правил?AlexK
Вопросы такого рода следует задавать в другом разделе. Вы опять прёте, как паровоз, против правил О Вашем вопросе. Помогающие бесплатно на форумах повышают рейтинг сайта. Следовательно, увеличивают возможность размещения заказов. Ресурсу ощутимой пользы Вы еще не принесли, так почему должны иметь возможность зарабатывать, используя этот ресурс? И как Вы определили, что никто не захотел взять заказ или что задача интересует автора темы, если он (автор) после первого вопроса пропал (см. дату создания темы)?
Вопросы такого рода следует задавать в другом разделе. Вы опять прёте, как паровоз, против правил О Вашем вопросе. Помогающие бесплатно на форумах повышают рейтинг сайта. Следовательно, увеличивают возможность размещения заказов. Ресурсу ощутимой пользы Вы еще не принесли, так почему должны иметь возможность зарабатывать, используя этот ресурс? И как Вы определили, что никто не захотел взять заказ или что задача интересует автора темы, если он (автор) после первого вопроса пропал (см. дату создания темы)?vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Четверг, 12.02.2015, 18:49
Да-а-а, навел шороху в заведении Димананс что пришлось поменять идеологию, правила и выставить охранника на фэйсконтроль чтобы сделать заведение только для своих! Все правильно: законы рынка - устраняй конкурентов!
И как Вы определили, что никто не захотел взять заказ или что задача интересует автора темы
А что в ветке темы есть предложения? Как еще можно определить! И что Заказчику делать здесь, если нет предложений! Извините, пру как паровоз и в этом разделе потому что не получил здесь ответ на вопрос
Впрочем, вопрос снимаю, ответ ясен - ты не из нашей песочницы!
Да-а-а, навел шороху в заведении Димананс что пришлось поменять идеологию, правила и выставить охранника на фэйсконтроль чтобы сделать заведение только для своих! Все правильно: законы рынка - устраняй конкурентов!
И как Вы определили, что никто не захотел взять заказ или что задача интересует автора темы
А что в ветке темы есть предложения? Как еще можно определить! И что Заказчику делать здесь, если нет предложений! Извините, пру как паровоз и в этом разделе потому что не получил здесь ответ на вопрос