Нужно создать макрос который будет делать поиск данных из определенной ячейки и вставлять эти данные вместо определенного текста в другой ячейке.
Например при вводе имени в ячейку G2, делалась подстановка данных из этой ячейки в поля где есть ключевое слово ###NAME### и заменял текст ###NAME### на имя которое будет введено в эту ячейку. Так же при вводе данных в ячейку G3 делалась замена этих данных вместо ###FAM###. И так далее. Только нужно создать макрос таким образом что бы имелась возможность без особого труда его переделать и доработать. Наример добавить другую ячейку и добавить другое ключевое слово (это очень важно). Замена должна происходить не автоматически а только после нажатия какой нибудь определенной кнопки, напирмер "ЗАМЕНИТЬ".
Просьба сразу указать цену за вашу работу.
Всем привет!
Нужно создать макрос который будет делать поиск данных из определенной ячейки и вставлять эти данные вместо определенного текста в другой ячейке.
Например при вводе имени в ячейку G2, делалась подстановка данных из этой ячейки в поля где есть ключевое слово ###NAME### и заменял текст ###NAME### на имя которое будет введено в эту ячейку. Так же при вводе данных в ячейку G3 делалась замена этих данных вместо ###FAM###. И так далее. Только нужно создать макрос таким образом что бы имелась возможность без особого труда его переделать и доработать. Наример добавить другую ячейку и добавить другое ключевое слово (это очень важно). Замена должна происходить не автоматически а только после нажатия какой нибудь определенной кнопки, напирмер "ЗАМЕНИТЬ".
Просьба сразу указать цену за вашу работу.Serg32rus
Если бы курс был 1 к 1 - какую цену считали бы приемлемой? [offtop]Слесарю: - Если пол-литра будет стоить 100 руб? - Буду пить - Если пол-литра будет стоить 1000 руб? - Буду пить! - Если пол-литра будет стоить 5000 руб? - Буду!!! Видишь гайку? Она при любом курсе - пол-литра![/offtop] Учитывая уточнение деталей, время на работу, оформление и прочее затраченное время - нормально Но Вам решать.
Если бы курс был 1 к 1 - какую цену считали бы приемлемой? [offtop]Слесарю: - Если пол-литра будет стоить 100 руб? - Буду пить - Если пол-литра будет стоить 1000 руб? - Буду пить! - Если пол-литра будет стоить 5000 руб? - Буду!!! Видишь гайку? Она при любом курсе - пол-литра![/offtop] Учитывая уточнение деталей, время на работу, оформление и прочее затраченное время - нормально Но Вам решать.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Среда, 14.01.2015, 21:45