Обучение (объяснение)
Havfrue
Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:59 |
Сообщение № 1
Ранг: Участник
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется (за вознаграждение) объяснить мне как работает та или иная формула. (Получила кучу замечательных формул на этом форуме, а ума не хватает их разобрать). Может быть кто-нибудь сможет помочь? Если заинтересовались, пишите, пожалуйста, в ЛС.
Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется (за вознаграждение) объяснить мне как работает та или иная формула. (Получила кучу замечательных формул на этом форуме, а ума не хватает их разобрать). Может быть кто-нибудь сможет помочь? Если заинтересовались, пишите, пожалуйста, в ЛС. Havfrue
Ответить
Сообщение Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется (за вознаграждение) объяснить мне как работает та или иная формула. (Получила кучу замечательных формул на этом форуме, а ума не хватает их разобрать). Может быть кто-нибудь сможет помочь? Если заинтересовались, пишите, пожалуйста, в ЛС. Автор - Havfrue Дата добавления - 09.10.2014 в 20:59
vikttur
Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:26 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
Я немного знаю. Написал. Хотя... Нашли формулу, попробовали разобраться... Не получилось - можно автора помучить
Я немного знаю. Написал. Хотя... Нашли формулу, попробовали разобраться... Не получилось - можно автора помучить vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Четверг, 09.10.2014, 21:35
Ответить
Сообщение Я немного знаю. Написал. Хотя... Нашли формулу, попробовали разобраться... Не получилось - можно автора помучить Автор - vikttur Дата добавления - 09.10.2014 в 21:26
Невилл
Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:35 |
Сообщение № 3
Ранг: Участник
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Можно попробовать. Написал в ЛС
Можно попробовать. Написал в ЛС Невилл
Ответить
Сообщение Можно попробовать. Написал в ЛС Автор - Невилл Дата добавления - 10.10.2014 в 09:35
vikttur
Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:24 |
Сообщение № 4
Мы уже в контакте. Не путать с социальной сетью
Мы уже в контакте. Не путать с социальной сетью vikttur
Ответить
Сообщение Мы уже в контакте. Не путать с социальной сетью Автор - vikttur Дата добавления - 10.10.2014 в 10:24
vikttur
Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:29 |
Сообщение № 5
Приятно провели с девушкой время... за изучением функций. Оплата получена. Довольна ли собеседница? Наверное. Мне понравилось
Приятно провели с девушкой время... за изучением функций. Оплата получена. Довольна ли собеседница? Наверное. Мне понравилось vikttur
Ответить
Сообщение Приятно провели с девушкой время... за изучением функций. Оплата получена. Довольна ли собеседница? Наверное. Мне понравилось Автор - vikttur Дата добавления - 10.10.2014 в 20:29