Необходимо решение согласно ТЗ. Задание оформлено "Было-Стало" (вложенный файл) Озвучьте пожалуйста срок и стоимость выполнения. Оплата webmoney или перевод на карту.
Спасибо
Доброго времени суток!
Необходимо решение согласно ТЗ. Задание оформлено "Было-Стало" (вложенный файл) Озвучьте пожалуйста срок и стоимость выполнения. Оплата webmoney или перевод на карту.
наверное, ответа ждать не стоит: http://www.planetaexcel.ru/forum....v-liste вы как хотите, а я человека с этим ником заношу в свой "красный" список (что значит: ахтунг! любитель кроссов, работать только по предоплате).
наверное, ответа ждать не стоит: http://www.planetaexcel.ru/forum....v-liste вы как хотите, а я человека с этим ником заношу в свой "красный" список (что значит: ахтунг! любитель кроссов, работать только по предоплате).ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Среда, 10.09.2014, 03:27
ikki, Минус в репу это конечно подвиг. Объясню свою логику и Вы уже думайте сами. Было тз, разослал по списку форумов с фрилансерами excel, планировал выждать пару дней и выбрать исполнителя по цена/время/репа. И на одном из форумов парень написал макрос! Дал пробник и озвучил цену. Предложение не просто экономило время и деньги, а было на порядки лучше ожидания. Оплатил, получил, закрыл для себя вопрос.
P.S. По сути Вы косвенный адресат сообщения(отвечать минусом в репу не собираюсь), важнее чтобы люди перешедшие по ссылке из моей репы понимали кто и за что!
ikki, Минус в репу это конечно подвиг. Объясню свою логику и Вы уже думайте сами. Было тз, разослал по списку форумов с фрилансерами excel, планировал выждать пару дней и выбрать исполнителя по цена/время/репа. И на одном из форумов парень написал макрос! Дал пробник и озвучил цену. Предложение не просто экономило время и деньги, а было на порядки лучше ожидания. Оплатил, получил, закрыл для себя вопрос.
P.S. По сути Вы косвенный адресат сообщения(отвечать минусом в репу не собираюсь), важнее чтобы люди перешедшие по ссылке из моей репы понимали кто и за что!viverov
Сообщение отредактировал viverov - Суббота, 09.05.2015, 18:55
viverov, ну это же не наши проблемы. Вы действовали, со своей стороны,правильно. Только вот то, что вам ОДИН раз помогли - не означает, что вы в будущем сможете получать квалифицированную помощь. Пусть даже и "за деньги".
viverov, ну это же не наши проблемы. Вы действовали, со своей стороны,правильно. Только вот то, что вам ОДИН раз помогли - не означает, что вы в будущем сможете получать квалифицированную помощь. Пусть даже и "за деньги".AndreTM