Добрый день! Вопрос сколько стоит работа Excel 5 листов 3 кнопки VBA ну несколько формул примерно надо будет добавит немного доработать а то у меня мозги уже кипят
Добрый день! Вопрос сколько стоит работа Excel 5 листов 3 кнопки VBA ну несколько формул примерно надо будет добавит немного доработать а то у меня мозги уже кипятzii8
я хочу узнать сколько примерно стоит, я эту таблицу которую вложил делал сам, по подсказкам там надо доработать не много, в заказе и работа с флажками
я хочу узнать сколько примерно стоит, я эту таблицу которую вложил делал сам, по подсказкам там надо доработать не много, в заказе и работа с флажкамиzii8
Немного, если знаешь, что-где-как. Поэтому Вам кажется. что так легко и просто. Естественно, если "сделать вон там флажок а сюда прицепить кнопку для формирования заказа", т.е. 2-3-5 простых макросов, каждый отвечает за свое - не долго. Но это получится лоскутное одеяло.
Глянул файл. Организовано не ахти как. Я не унижаю Ваши знания и не пытаюсь высмеять. Здорово, когда человек сам старается в меру своих возможностей. Но для нормальной обработки, чтобы все было целостным, нужно перекраивать сделанное. За работу не берусь. Такой вот взгляд со стороны.
Немного, если знаешь, что-где-как. Поэтому Вам кажется. что так легко и просто. Естественно, если "сделать вон там флажок а сюда прицепить кнопку для формирования заказа", т.е. 2-3-5 простых макросов, каждый отвечает за свое - не долго. Но это получится лоскутное одеяло.
Глянул файл. Организовано не ахти как. Я не унижаю Ваши знания и не пытаюсь высмеять. Здорово, когда человек сам старается в меру своих возможностей. Но для нормальной обработки, чтобы все было целостным, нужно перекраивать сделанное. За работу не берусь. Такой вот взгляд со стороны.vikttur