ikki, 45 тыр - это удовлетворительный уровень месячного вознаграждения для Программиста VBA (MS ACCESS) + MS SQL с опытом работы не менее 2х лет? Просто любопытно.
ikki, 45 тыр - это удовлетворительный уровень месячного вознаграждения для Программиста VBA (MS ACCESS) + MS SQL с опытом работы не менее 2х лет? Просто любопытно.Russel
вполне себе зарплата, особенно если не Москва, к тому же речь о сумме на руки идет... я у себя в Питере не так давно получал соизмеримое, хе-хе, с опытом работы не менее 22-х лет...
вполне себе зарплата, особенно если не Москва, к тому же речь о сумме на руки идет... я у себя в Питере не так давно получал соизмеримое, хе-хе, с опытом работы не менее 22-х лет... Gustav
честно говоря - совсем не хочу обсуждать это. "каждый выбирает для себя". чисто для сравнения могу сказать - я допоследнего времени получал 13тыр. в глухой провинции. зарплата наших айтишников - примерно такая же. руководителя IT-службы = 25. главного специалиста 1С.Предприятие УПП = 18. главного бухгалтера = 40. и это не в шарашкиной конторе, а на среднем по масштабам предприятии примерно с миллиардным годовым оборотом.
пс. у меня нет 2-х летнего опыта в Access+MS SQL иначе написал бы. add. и, хотя я не считаю 45тыр пределом мечтаний, на первое время для меня сошло бы.
честно говоря - совсем не хочу обсуждать это. "каждый выбирает для себя". чисто для сравнения могу сказать - я допоследнего времени получал 13тыр. в глухой провинции. зарплата наших айтишников - примерно такая же. руководителя IT-службы = 25. главного специалиста 1С.Предприятие УПП = 18. главного бухгалтера = 40. и это не в шарашкиной конторе, а на среднем по масштабам предприятии примерно с миллиардным годовым оборотом.
пс. у меня нет 2-х летнего опыта в Access+MS SQL иначе написал бы. add. и, хотя я не считаю 45тыр пределом мечтаний, на первое время для меня сошло бы.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Пятница, 15.08.2014, 16:09
Приходит старик к врачу. Жалуется: "Совсем у меня плохо со здоровьем стало, друзья мои говорят, что за ночь по 2-3 раза могут, а я дай Бог, если раз в неделю. Доктор, посоветуйте, что делать-то мне" Доктор: "Ну так и Вы говорите, кто ж Вам мешает-то?"
Приходит старик к врачу. Жалуется: "Совсем у меня плохо со здоровьем стало, друзья мои говорят, что за ночь по 2-3 раза могут, а я дай Бог, если раз в неделю. Доктор, посоветуйте, что делать-то мне" Доктор: "Ну так и Вы говорите, кто ж Вам мешает-то?"_Boroda_