Имеется файл с большим кол-вом слов (примерно 10-12 000). Предыдущий работник неправильно сделал кампанию и сейчас надо все переделывать. Суть такая: есть фразы с минус словами и надо сделать так, чтобы (если, к примеру, у фразы 50 минус слов) нужно сделать эту фразу в столбик 50 раз с каждым минус словом. Пример приложен. Во сколько оценивайте работу (разумная цена)? Сроки - скажем, к воскресенью бы увидеть готовое решение
Имеется файл с большим кол-вом слов (примерно 10-12 000). Предыдущий работник неправильно сделал кампанию и сейчас надо все переделывать. Суть такая: есть фразы с минус словами и надо сделать так, чтобы (если, к примеру, у фразы 50 минус слов) нужно сделать эту фразу в столбик 50 раз с каждым минус словом. Пример приложен. Во сколько оценивайте работу (разумная цена)? Сроки - скажем, к воскресенью бы увидеть готовое решение
Сделать можно. Но если в считаете разумной ценой 300р, я и разбираться не буду. (ибо имел печальный плюс опыт минус слов). Если согласны, что эта цена не разумная, пишите в ЛС, обсудим.
Сделать можно. Но если в считаете разумной ценой 300р, я и разбираться не буду. (ибо имел печальный плюс опыт минус слов). Если согласны, что эта цена не разумная, пишите в ЛС, обсудим.RAN
А может просто другие дела у человека? Если бы дело было только в деньгах, то на первую бессовестную редакцию моего сообщения письмо бы мне пришло сразу. А так в ящике бессовестно пусто.
А может просто другие дела у человека? Если бы дело было только в деньгах, то на первую бессовестную редакцию моего сообщения письмо бы мне пришло сразу. А так в ящике бессовестно пусто.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Добрый день! Извиняюсь, что вовремя не отписался - вопрос решил сам! Ресурс хороший. единственно, что обвинения беспочвенны - халявщик. Хотя, у кого репутет большой, то, возможно, и может бессовестно кидаться обвинениями
Добрый день! Извиняюсь, что вовремя не отписался - вопрос решил сам! Ресурс хороший. единственно, что обвинения беспочвенны - халявщик. Хотя, у кого репутет большой, то, возможно, и может бессовестно кидаться обвинениямиawakeness
Могли бы Вы, пожалуйста, поделиться решением? Мною движет профессиональное любопытство - как такие задачи решают другие экселисты. Если возможно - адрес почты в подписи.
awakeness, здравствуйте.
Могли бы Вы, пожалуйста, поделиться решением? Мною движет профессиональное любопытство - как такие задачи решают другие экселисты. Если возможно - адрес почты в подписи.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Здравствуйте, Rioran к сожалению, решение получилось довольно дурацкое - вдвоем с коллегой вручную минусовали (((( сделали за 4 дня. По этому, я и "курю" это форум, чтобы узнать, как в будущем можно автоматизировать большую часть работы
Здравствуйте, Rioran к сожалению, решение получилось довольно дурацкое - вдвоем с коллегой вручную минусовали (((( сделали за 4 дня. По этому, я и "курю" это форум, чтобы узнать, как в будущем можно автоматизировать большую часть работыawakeness
Я бы сказал, оценка жадности. Ибо была договоренность, был готовый макрос, и была жадность. Последнее перетянуло. А на окладе можно было и дольше минусовать.
Цитата
Гм... По оплате - поймите меня правильно: я Вас ведь не знаю; где гарантии того, что после оплаты мне будет прислано готовое работающее задание?
Этот раздел создан специально, чтобы заказчиков разводить! А они никак не поймут, и все пишут и пишут...
Я бы сказал, оценка жадности. Ибо была договоренность, был готовый макрос, и была жадность. Последнее перетянуло. А на окладе можно было и дольше минусовать.
Цитата
Гм... По оплате - поймите меня правильно: я Вас ведь не знаю; где гарантии того, что после оплаты мне будет прислано готовое работающее задание?
Этот раздел создан специально, чтобы заказчиков разводить! А они никак не поймут, и все пишут и пишут...RAN