всем здравствуте! Задача - посчитать, сколько торговых точек у конкретного торгового представителя выполнили условия акции. задание не сложное, но у самой на компьютре ексель стартер, в нем не могу сделать сводную таблицу. все задание могу прислать на эл. адрес. работу сдать надо завтра, назовите цену
всем здравствуте! Задача - посчитать, сколько торговых точек у конкретного торгового представителя выполнили условия акции. задание не сложное, но у самой на компьютре ексель стартер, в нем не могу сделать сводную таблицу. все задание могу прислать на эл. адрес. работу сдать надо завтра, назовите ценуiola
Кто может помочь? Мне продлили срок выполнения задания. Задача - упростить работу по формированию таблиц с итоговыми результатами. Чтобы в дальнейшем процесс занимал как можно меньше времени и был не сложным, сейчас все считается в ручную. Ваши предложения как облегчить этот труд.
Необходимо посчитать, сколько торговых точек у конкретного торгового представителя выполнили условия акции.
Файлы с данными и задание вышлю на эл. почту.
Кто может помочь? Мне продлили срок выполнения задания. Задача - упростить работу по формированию таблиц с итоговыми результатами. Чтобы в дальнейшем процесс занимал как можно меньше времени и был не сложным, сейчас все считается в ручную. Ваши предложения как облегчить этот труд.
Необходимо посчитать, сколько торговых точек у конкретного торгового представителя выполнили условия акции.