Есть перечень работ для внедрения продукта. Некоторые из этих работ могут выполняться параллельно, некоторые только после завершения других. Есть время, которое тратиться на выполнение каждой работы. С помощью этих данных можно построить график Ганта. Мне нужно, чтобы вводя только дату окончания всего проекта, этот график строился автоматически. Также при этом параллельно под каждой работой отмечалась реальная картина. Т.е. есть план, а есть факт. Есть пример создания такой диаграммы, но там для каждой работы задается ее начало. И нету факта, только план.
Есть перечень работ для внедрения продукта. Некоторые из этих работ могут выполняться параллельно, некоторые только после завершения других. Есть время, которое тратиться на выполнение каждой работы. С помощью этих данных можно построить график Ганта. Мне нужно, чтобы вводя только дату окончания всего проекта, этот график строился автоматически. Также при этом параллельно под каждой работой отмечалась реальная картина. Т.е. есть план, а есть факт. Есть пример создания такой диаграммы, но там для каждой работы задается ее начало. И нету факта, только план.Lialia
Dimanans@gmail.com - пишите, если заказ свободен. Я возьмусь - хотя и не уверен что эксель лучшее средство в управлении проектами. Сразу укажите бюджет проекта.
Dimanans@gmail.com - пишите, если заказ свободен. Я возьмусь - хотя и не уверен что эксель лучшее средство в управлении проектами. Сразу укажите бюджет проекта.Dimanans