Доброго времени суток! Веду торговлю цветами (подработка) Стандартная схема приход-расход здесь не корректна(цветы по времени списываются в букеты или в брак) поэтому составил файлик что бы вести учет. Не могу доделать до конца, что бы остатки после продаж и списаний в брак или букеты автоматически переходили на лист "Остатки" в соотвествующую дату, а также "СВОД" всего месяц что бы видеть фин результат без потери предыдущих данных, это возможно? Если возможно, пишите в Л/С, договоримся об оплате и вообще если нужны какие то уточнения. Спасибо!
Доброго времени суток! Веду торговлю цветами (подработка) Стандартная схема приход-расход здесь не корректна(цветы по времени списываются в букеты или в брак) поэтому составил файлик что бы вести учет. Не могу доделать до конца, что бы остатки после продаж и списаний в брак или букеты автоматически переходили на лист "Остатки" в соотвествующую дату, а также "СВОД" всего месяц что бы видеть фин результат без потери предыдущих данных, это возможно? Если возможно, пишите в Л/С, договоримся об оплате и вообще если нужны какие то уточнения. Спасибо!Aglam
1 Приход заносим в закладку "Данные для прихода" вручную: кол-во, цена закупки, цена продажи. формируется две накладных 1. Закупочная накладная (ее я оставляю себе, 2. приходная накладная (ее я отдаю реализатору, по сколько я закупаю ему знать не обязательно) 2. Соответственно этот приход должен упасть в закладку "Остатки" в раздел на начало дня. 3. Вечером реализатор отдает две накладные 1. "Продажи" ( я ее забиваю в закладку "Продажи" и формируется зарплата) и 2 накладная Списание в брак и букеты. Я их разношу в закладки "Списание в брак" и Списание в букеты" в закладке "Списание в букеты я ставлю вручную кол-во букетов и рассчитывается их себестоимость. 4. Все эти расходы(продажи, списания) должны отразиться в "Остатках" в разделах На конец дня. И если были сформированны букеты, то они также должны там отразиться 15-ой строкой. 5. Соответственно все это должно перенестись на следующий день (На начало дня) 6. И весь это цикл должен сформироваться по строчно в закладке "Свод" с расчетом прибыли. Что бы можно было смотреть и при необходимости отсортировать по дате или по чем нибудь еще для аналитики.
Вроде бы все, если что то не ясно спрашивайте Спасибо!
SkyPro,
Добрый день! Вроде бы все просто.
1 Приход заносим в закладку "Данные для прихода" вручную: кол-во, цена закупки, цена продажи. формируется две накладных 1. Закупочная накладная (ее я оставляю себе, 2. приходная накладная (ее я отдаю реализатору, по сколько я закупаю ему знать не обязательно) 2. Соответственно этот приход должен упасть в закладку "Остатки" в раздел на начало дня. 3. Вечером реализатор отдает две накладные 1. "Продажи" ( я ее забиваю в закладку "Продажи" и формируется зарплата) и 2 накладная Списание в брак и букеты. Я их разношу в закладки "Списание в брак" и Списание в букеты" в закладке "Списание в букеты я ставлю вручную кол-во букетов и рассчитывается их себестоимость. 4. Все эти расходы(продажи, списания) должны отразиться в "Остатках" в разделах На конец дня. И если были сформированны букеты, то они также должны там отразиться 15-ой строкой. 5. Соответственно все это должно перенестись на следующий день (На начало дня) 6. И весь это цикл должен сформироваться по строчно в закладке "Свод" с расчетом прибыли. Что бы можно было смотреть и при необходимости отсортировать по дате или по чем нибудь еще для аналитики.
Вроде бы все, если что то не ясно спрашивайте Спасибо!Aglam