Когда-то это должно было случиться... Мой старый верный ноут Fujitsu-Siemens приказал долго жить Ну что же, 5 лет - это срок.
Купил я себе новую машину, установил все необходимые проги (огромное спасибо KuklP) и начал восстанавливать закладки. Естественно, первым делом в закладки я добавлял этот сайт. Но не по адресу, а решил я в поисковике набрать название. И ожидал меня большой сюрприз:
Не знаю с какого момента, не знаю как долго, но оказывается число запросов по ключевым словам "Мир Эксель" настолько велико, что робот Яндекса добавил эти слова в список наиболее часто набираемых! Не скрою, меня это очень порадовало Надеюсь и Вы разделите эту радость со мной
Когда-то это должно было случиться... Мой старый верный ноут Fujitsu-Siemens приказал долго жить Ну что же, 5 лет - это срок.
Купил я себе новую машину, установил все необходимые проги (огромное спасибо KuklP) и начал восстанавливать закладки. Естественно, первым делом в закладки я добавлял этот сайт. Но не по адресу, а решил я в поисковике набрать название. И ожидал меня большой сюрприз:
Не знаю с какого момента, не знаю как долго, но оказывается число запросов по ключевым словам "Мир Эксель" настолько велико, что робот Яндекса добавил эти слова в список наиболее часто набираемых! Не скрою, меня это очень порадовало Надеюсь и Вы разделите эту радость со мной Serge_007