Спасибо, ребята! Очень приятно получать поздравления от вас, связанных со мной одним общим интересом - Ёкселем, великим, могучим и ужасным (ну, прямо как Гудвин ) !
Спасибо, ребята! Очень приятно получать поздравления от вас, связанных со мной одним общим интересом - Ёкселем, великим, могучим и ужасным (ну, прямо как Гудвин ) ! Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Суббота, 08.10.2011, 20:21
это, конечно, ТАКИ-ДА! Но сейчас я ВРЕМЕННО отвлёкся на купленный себе в подарок от родных хороший Андроид-фон вместо моего старенького мобильника... А пока его более-менее освоишь так чтобы в мануал постоянно не лазить, "под себя" настроишь, да лишнее снесёшь … Поэтому сейчас больше тусуюсь на форуме 4pda.ru Но ЭТО ТОЧНО ВРЕМЕННО! Вот всё в телефоне отлажу и опять активно включусь в форумы по Ёкселю.
Quote (Serge_007)
Макро форева
это, конечно, ТАКИ-ДА! Но сейчас я ВРЕМЕННО отвлёкся на купленный себе в подарок от родных хороший Андроид-фон вместо моего старенького мобильника... А пока его более-менее освоишь так чтобы в мануал постоянно не лазить, "под себя" настроишь, да лишнее снесёшь … Поэтому сейчас больше тусуюсь на форуме 4pda.ru Но ЭТО ТОЧНО ВРЕМЕННО! Вот всё в телефоне отлажу и опять активно включусь в форумы по Ёкселю.Alex_ST
Пусть глаза всегда лучатся от счастья и любви, пусть будет крепким здоровье, чтобы мог поднять мешок заработанных денег и пусть пушится борода от того, что умИщще такой в голове не помещается и наружу просится.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть глаза всегда лучатся от счастья и любви, пусть будет крепким здоровье, чтобы мог поднять мешок заработанных денег и пусть пушится борода от того, что умИщще такой в голове не помещается и наружу просится.
Алекс, прости, что опоздал с поздравлениями, но, как говориться, лучше поздно, чем никогда ) Всех благ тебе желаю, мира твоему дому и покоя твоей душе. Друзей, пусть не много, но настоящих, ну и, разумеется, материальных благ!!!
Алекс, прости, что опоздал с поздравлениями, но, как говориться, лучше поздно, чем никогда ) Всех благ тебе желаю, мира твоему дому и покоя твоей душе. Друзей, пусть не много, но настоящих, ну и, разумеется, материальных благ!!! light26