Дата рождения сайта неизвестна, но первый пользователь зарегестрирован 29-го сентября 2008 года. Вероятно это его админ, судя по тому что он первый и по ссылке на этот сайт в профиле. Правда с 8-го октября 2008-го года на сайте он не появлялся. Так же есть и модератор. Один для всех разделов. Он зарегестрировался 3-го октября 2008-го года и тоже более на сайте не появлялся.
На сайте есть форум. Точнее сказать сам сайт является форумом на PhpBB. Статистики по посещаемости нет, но известно кол-во форумов - 8; кол-во тем - 8; кол-во постов - 10 (юбилейный - мой). Кол-во зарегестрированных пользователей - 133
Внимание, первый вопрос: О каком сайте речь? Правильный ответ указан в названии темы: Планета Excel.
НЕ ВЕРИТЕ? А зря. Пройдитесь по ссылке и убедитесь в этом.
А теперь второй вопрос: как, почему и зачем в инете, на платной в принципе платформе, вот уже три года существует такой сайт?!
Мне например, раз в год надо продлевать доменное имя, соответственно оплачивать его; при отсутствии посетителей в течении 40-а дней юкоз (бесплатная платформа) забирает и свой домен и сайт просто прекращает своё существование.
ЗЫ Что интересно, ранее я этот сайт никогда не видел, хотя часто пользовался поиском для нахождения новых сайтов и форумов по Excel...
Дата рождения сайта неизвестна, но первый пользователь зарегестрирован 29-го сентября 2008 года. Вероятно это его админ, судя по тому что он первый и по ссылке на этот сайт в профиле. Правда с 8-го октября 2008-го года на сайте он не появлялся. Так же есть и модератор. Один для всех разделов. Он зарегестрировался 3-го октября 2008-го года и тоже более на сайте не появлялся.
На сайте есть форум. Точнее сказать сам сайт является форумом на PhpBB. Статистики по посещаемости нет, но известно кол-во форумов - 8; кол-во тем - 8; кол-во постов - 10 (юбилейный - мой). Кол-во зарегестрированных пользователей - 133
Внимание, первый вопрос: О каком сайте речь? Правильный ответ указан в названии темы: Планета Excel.
НЕ ВЕРИТЕ? А зря. Пройдитесь по ссылке и убедитесь в этом.
А теперь второй вопрос: как, почему и зачем в инете, на платной в принципе платформе, вот уже три года существует такой сайт?!
Мне например, раз в год надо продлевать доменное имя, соответственно оплачивать его; при отсутствии посетителей в течении 40-а дней юкоз (бесплатная платформа) забирает и свой домен и сайт просто прекращает своё существование.
ЗЫ Что интересно, ранее я этот сайт никогда не видел, хотя часто пользовался поиском для нахождения новых сайтов и форумов по Excel...Serge_007
Все пролистал имею версию, сайт выполнен в надежде привлечь ( или отвлечь) свободных энтузиастов Excel. Кому то не дает покоя активная посещаемость "обитаемой" планеты.
Если так пойдет, то до системы планет недалеко:)
Серж прикольно
Все пролистал имею версию, сайт выполнен в надежде привлечь ( или отвлечь) свободных энтузиастов Excel. Кому то не дает покоя активная посещаемость "обитаемой" планеты.
Вадим, таких сообщений бывает много. Серёга их постоянно чистит. Но если вдруг ты где-то увидал, что он их пропустил, посылай ему адрес поста-спама на личку.
Не логинюсь, Alex_St
Вадим, таких сообщений бывает много. Серёга их постоянно чистит. Но если вдруг ты где-то увидал, что он их пропустил, посылай ему адрес поста-спама на личку.
Серег, как я понимаю http://excel.ace.st/ - это домен 3-го уровня, а ace.st или forum2x2.ru - это хостинг бесплатных форумов!, т.е. человек, который его когда-то создал, уже давно про него забыл, не понтяно только почему сервис этот форум до сих пор не удалил.
Quote (Serge_007)
Серег, как я понимаю http://excel.ace.st/ - это домен 3-го уровня, а ace.st или forum2x2.ru - это хостинг бесплатных форумов!, т.е. человек, который его когда-то создал, уже давно про него забыл, не понтяно только почему сервис этот форум до сих пор не удалил.Jhonson
"Ничто не приносит людям столько неприятностей, как разум."
Очередная ошибка при показе последней даты (была чистка?) показала мне эту тему. Интересно. Вряд ли это детище Павлова. planetaexcel создана в 2007 году, форум немного позже, но летом 2008 уже был. Напишу Николаю.
Очередная ошибка при показе последней даты (была чистка?) показала мне эту тему. Интересно. Вряд ли это детище Павлова. planetaexcel создана в 2007 году, форум немного позже, но летом 2008 уже был. Напишу Николаю.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Воскресенье, 22.07.2012, 20:35