Добрый вечер! Мне необходимо обучиться программированию VBA, а еще Кубы OLAP, SQL, MDX запросы. Кто-нибудь может сможет обучить меня дистанционно? Хорошо знаю EXCEL, хотела повысить уровень знаний, т.к. это необходимо для новой работы финансового аналитика.
Добрый вечер! Мне необходимо обучиться программированию VBA, а еще Кубы OLAP, SQL, MDX запросы. Кто-нибудь может сможет обучить меня дистанционно? Хорошо знаю EXCEL, хотела повысить уровень знаний, т.к. это необходимо для новой работы финансового аналитика.feniksa
feniksa, подозреваю, что все, где есть "SQL". А что это такое можно прочитать здесь. Когда прочтете, то попробуйте своими силами решить вооот эту задачку: Во всяком случае я её смог решить после просмотра видео(множественное число) из данного канала + юзая яндекс. До этого про SQL не знал абсолютно ничего.
feniksa, подозреваю, что все, где есть "SQL". А что это такое можно прочитать здесь. Когда прочтете, то попробуйте своими силами решить вооот эту задачку: Во всяком случае я её смог решить после просмотра видео(множественное число) из данного канала + юзая яндекс. До этого про SQL не знал абсолютно ничего.SkyPro