Сегодня коллеги по работе кинули мне ссылку на сайт/блог, в разделе Обзоры лучших сайтов которого, обсуждается дизайн и контент нашего сайта. Читать было приятно, а Михаилу Ч. думаю будет чем гордиться
Сегодня коллеги по работе кинули мне ссылку на сайт/блог, в разделе Обзоры лучших сайтов которого, обсуждается дизайн и контент нашего сайта. Читать было приятно, а Михаилу Ч. думаю будет чем гордиться
А статья и правда, как там в комментариях написали, стилем очень похожа на заказную. Я понимаю, что, конечно, это не так, но люди, которые читали советские газеты, наверняка узнают стиль.
Оба молодцы. Поздравляю!!!
А статья и правда, как там в комментариях написали, стилем очень похожа на заказную. Я понимаю, что, конечно, это не так, но люди, которые читали советские газеты, наверняка узнают стиль._Boroda_
Здесь есть одно НО: [BODY] у сайта (вид материалов, заголовки форума и т.д.) на мой взгляд просто отвратительны.
С оформлением статей нужно что то делать, как они выглядят сейчас - это ужасно.
Сергей, я уже предлагал тебе варианты стилизации под Excel 2010, к сожалению сейчас не располагаю свободным временем, чтобы настроить стили.
ЗЫ: в последнее время на сайте появилось много рекламы в самых неожиданных местах, которая нарушает целостность сайта. Сергей, ты ведь вроде не хотел размещать рекламу?
А про оформление контента правильно отмечено:
Цитата
Здесь есть одно НО: [BODY] у сайта (вид материалов, заголовки форума и т.д.) на мой взгляд просто отвратительны.
С оформлением статей нужно что то делать, как они выглядят сейчас - это ужасно.
Сергей, я уже предлагал тебе варианты стилизации под Excel 2010, к сожалению сейчас не располагаю свободным временем, чтобы настроить стили.
ЗЫ: в последнее время на сайте появилось много рекламы в самых неожиданных местах, которая нарушает целостность сайта. Сергей, ты ведь вроде не хотел размещать рекламу?MCH
Ну, насчёт статей (а также библиотеки, видео и т.д.) - это больная тема. Но вы ведь все сами всё прекрасно знаете - активных участников не набирается и полсотни, все люди взрослые и Мир для них - хобби, а не работа, так что руки чтобы дошли - это надо сильно напрячься
Кстати, насчёт рекламы - я так что-то вообще никакой рекламы не вижу. Но я обычно ползаю через старую Оперу с адблоком, так что это может сильно влиять - всё же укозовская "реклама" там не на последних местах в рейтингах для обрезания...
Ну, насчёт статей (а также библиотеки, видео и т.д.) - это больная тема. Но вы ведь все сами всё прекрасно знаете - активных участников не набирается и полсотни, все люди взрослые и Мир для них - хобби, а не работа, так что руки чтобы дошли - это надо сильно напрячься
Кстати, насчёт рекламы - я так что-то вообще никакой рекламы не вижу. Но я обычно ползаю через старую Оперу с адблоком, так что это может сильно влиять - всё же укозовская "реклама" там не на последних местах в рейтингах для обрезания...AndreTM
С оформлением статей нужно что то делать, как они выглядят сейчас - это ужасно
Я в курсе. Эти все мои статьи писались в основном два-три года назад, с помощью визуального редактора и такой-то матери По хорошему - их все в топку и вместо них тот же текст по новой. Кстати, коммент по ссылке вобщем-то не про это, а про укозовские шаблоны
С оформлением статей нужно что то делать, как они выглядят сейчас - это ужасно
Я в курсе. Эти все мои статьи писались в основном два-три года назад, с помощью визуального редактора и такой-то матери По хорошему - их все в топку и вместо них тот же текст по новой. Кстати, коммент по ссылке вобщем-то не про это, а про укозовские шаблоны
Проверил поиск в Яндексе, сайт www.excelworld.ru при поиске слова "Excel" находится на третьем месте, уступая лишь официальному сайту office.microsoft.com и Википедии, при этом обгоняя даже Планету. Так держать, еще чуть чуть и обойдем официальный сайт MS
--- upd --- проверил из другого браузера, уже на 12 месте, видимо Яндекс адаптируется к поиску и кеширует его, подсовывая наверх ранее посещаемые ссылки
Проверил поиск в Яндексе, сайт www.excelworld.ru при поиске слова "Excel" находится на третьем месте, уступая лишь официальному сайту office.microsoft.com и Википедии, при этом обгоняя даже Планету. Так держать, еще чуть чуть и обойдем официальный сайт MS
--- upd --- проверил из другого браузера, уже на 12 месте, видимо Яндекс адаптируется к поиску и кеширует его, подсовывая наверх ранее посещаемые ссылкиMCH
Сообщение отредактировал MCH - Пятница, 20.12.2013, 00:34
Лучший сайтец.) Лучший! Выражаю огромную благодарность администрации! По началу казалось, что как-то уж очень строго все тут)), но если следить за правилами(!), то все классно! Почти уже закончил базу данных для нашего офиса, без вас не знаю как справился бы.
По мне так скинок 2003 очень даже кстати) Сразу как-то привлек внимание дизайн. Не уверен, что с 2010 будет лучше, но это на вкус и цвет, и не мне вам советовать)[p.s.]
уступая лишь официальному сайту office.microsoft.com
Честно говоря мне так ничем этот сайт и не помог.) Все что там написано и методом тыка можно сделать))[/p.s.]
Добрый!
Лучший сайтец.) Лучший! Выражаю огромную благодарность администрации! По началу казалось, что как-то уж очень строго все тут)), но если следить за правилами(!), то все классно! Почти уже закончил базу данных для нашего офиса, без вас не знаю как справился бы.
По мне так скинок 2003 очень даже кстати) Сразу как-то привлек внимание дизайн. Не уверен, что с 2010 будет лучше, но это на вкус и цвет, и не мне вам советовать)[p.s.]