Я только что посмотрел что «Правила форума (Обязательно прочесть перед созданием тем!)» 111111 – Сто одиннадцать тысяч сто одиннадцать просмотров. Просто интересно одни единички. Вот добавил рисунок.
Я только что посмотрел что «Правила форума (Обязательно прочесть перед созданием тем!)» 111111 – Сто одиннадцать тысяч сто одиннадцать просмотров. Просто интересно одни единички. Вот добавил рисунок.
Внимание уважаемые пользователи сайта обратите, пожалуйста, внимание.
Пять пятёрок: Пять тысяч пятьсот пятьдесят пять. Красивейшие числа У _Boroda_ – Александра 3 декабря 2018 года в 16 часов 12 минут Репутация: Пять пятёрок: Пять тысяч пятьсот пятьдесят пять. Я считаю это немного неправильно сформулировано. Это не просто «Репутация», а это – «Благодарности». В данном случае это не просто репутация: Пять тысяч пятьсот пятьдесят пять благодарностей, признательностей от людей – пользователей сайта Александр получил. Это просто фантастика!
Благодарность (от «благо дарить») — чувство признательности за сделанное добро, например за оказанное внимание или услугу,
Благодарность`Толковый словарь Ефремовой` ж. 1) а) Чувство признательности за сделанное добро, оказанное внимание, услугу и т.п. б) Выражение такого чувства. 2) Официальная положительная оценка чьего-л. труда, чьей-л. деятельности как мера поощрения. 3) устар. Вознаграждение, плата.
Внимание уважаемые пользователи сайта обратите, пожалуйста, внимание.
Пять пятёрок: Пять тысяч пятьсот пятьдесят пять. Красивейшие числа У _Boroda_ – Александра 3 декабря 2018 года в 16 часов 12 минут Репутация: Пять пятёрок: Пять тысяч пятьсот пятьдесят пять. Я считаю это немного неправильно сформулировано. Это не просто «Репутация», а это – «Благодарности». В данном случае это не просто репутация: Пять тысяч пятьсот пятьдесят пять благодарностей, признательностей от людей – пользователей сайта Александр получил. Это просто фантастика!
Благодарность (от «благо дарить») — чувство признательности за сделанное добро, например за оказанное внимание или услугу,
Благодарность`Толковый словарь Ефремовой` ж. 1) а) Чувство признательности за сделанное добро, оказанное внимание, услугу и т.п. б) Выражение такого чувства. 2) Официальная положительная оценка чьего-л. труда, чьей-л. деятельности как мера поощрения. 3) устар. Вознаграждение, плата.Никанор
Я посмотрел, у Александра первая благодарность была 26 октября 2010 года. Вот она:
И на протяжении стольких лет Александр оказывает помощь многим людям – помогает, объясняет, пишет формулы – облегчает и упрощает работу многим людям тратя своё время. Александр! А скольким пользователям сайта Александр еще, наверное, помог, которые не поставили репутацию. Огромное Вам спасибо.
Я посмотрел, у Александра первая благодарность была 26 октября 2010 года. Вот она:
И на протяжении стольких лет Александр оказывает помощь многим людям – помогает, объясняет, пишет формулы – облегчает и упрощает работу многим людям тратя своё время. Александр! А скольким пользователям сайта Александр еще, наверное, помог, которые не поставили репутацию. Огромное Вам спасибо. Никанор
_Boroda_, даёшь 6666 благодарностей! А я помогу в скорейшем достижении этого: частенько натыкаюсь на такое от вас, что, кажется, элементарно, но сам бы не дотумкал
_Boroda_, даёшь 6666 благодарностей! А я помогу в скорейшем достижении этого: частенько натыкаюсь на такое от вас, что, кажется, элементарно, но сам бы не дотумкал Yurbas
Здравствуйте! Сегодня в sboy – Сергея было Две тысячи двести двадцать два сообщения: четыре двойки. Только я не успел сделать рисунок, когда было четыре двойки, а сделал с небольшим опозданием. Сейчас только 3 (три) двойки.
Здравствуйте! Сегодня в sboy – Сергея было Две тысячи двести двадцать два сообщения: четыре двойки. Только я не успел сделать рисунок, когда было четыре двойки, а сделал с небольшим опозданием. Сейчас только 3 (три) двойки. Никанор
Здравствуйте! Только что посмотрел на странице Форума, что: «Всего создано 33236 тем в которые добавлено 224444 ответов. У меня нет возможности сделать рисунок «Красивого числа» 224444. Просьба у кого есть возможность сделайте пожалуйста рисунок числа 224444 в эту тему.
Здравствуйте! Только что посмотрел на странице Форума, что: «Всего создано 33236 тем в которые добавлено 224444 ответов. У меня нет возможности сделать рисунок «Красивого числа» 224444. Просьба у кого есть возможность сделайте пожалуйста рисунок числа 224444 в эту тему.Никанор