Почитав эту тему, хочу сказать, что крайне огорчен.
У меня тоже была подобная ситуация - я списался с заказчиком (о чем сообщил на форуме), договорился о выполнении заказа, а потом заказчик сообщает мне, что передоговорился о выполнении все с тем же Скриптом. Причем стоимость работы была сбита в 5!!! раз.
Это хорошо, что заказчик оказался человеком совестливым и сознательным (чего, к великому сожалению, не могу сказать о Скрипте) - написал мне и даже извинился. Я его прекрасно понимаю и претензий к нему никаких нет. Хотя, к тому моменту, как заказчик сообщил мне, что Скрипт ему написал, мы обговаривали решение задачи уже более 4-х часов. Я тогда еще написал Сергею, описал ситуацию и спросил его мнение. Мы предположили, что, возможно, Скрипт не заметил моего сообщения. Кстати, заказчик написал, что ему представились, как mailbox1010 и "парень который написал мне зарегистрирован сегодня". А сейчас уже такого ника на форуме нет. Только почта у Скрипта mailbox1010@mail.ru . Интересно, правда? Я ничего не написал тут потому, что думал, что это случайность. А оказалось, что нет, свидетельством чему является тема по ссылке.
Было бы очень любопытно узнать мнение самого Скрипта о подобных накладках. А то как-то мысли всякие нехорошие возникают.
У меня тоже была подобная ситуация - я списался с заказчиком (о чем сообщил на форуме), договорился о выполнении заказа, а потом заказчик сообщает мне, что передоговорился о выполнении все с тем же Скриптом. Причем стоимость работы была сбита в 5!!! раз.
Это хорошо, что заказчик оказался человеком совестливым и сознательным (чего, к великому сожалению, не могу сказать о Скрипте) - написал мне и даже извинился. Я его прекрасно понимаю и претензий к нему никаких нет. Хотя, к тому моменту, как заказчик сообщил мне, что Скрипт ему написал, мы обговаривали решение задачи уже более 4-х часов. Я тогда еще написал Сергею, описал ситуацию и спросил его мнение. Мы предположили, что, возможно, Скрипт не заметил моего сообщения. Кстати, заказчик написал, что ему представились, как mailbox1010 и "парень который написал мне зарегистрирован сегодня". А сейчас уже такого ника на форуме нет. Только почта у Скрипта mailbox1010@mail.ru . Интересно, правда? Я ничего не написал тут потому, что думал, что это случайность. А оказалось, что нет, свидетельством чему является тема по ссылке.
Было бы очень любопытно узнать мнение самого Скрипта о подобных накладках. А то как-то мысли всякие нехорошие возникают._Boroda_
Я присоединяюсь к Вашим мыслям. Тот, кто именует себя "Скрипт", в поисках заработка забывает об элементарных нормах поведения на подобных форумах. Скрипт должен был "отметиться" в теме заказа, как это сделал SkyPro. Действия Скрипта - действия студента-фрилансера. Заказчик, разумеется, имеет абсолютное право выбирать исполнителя сам. Но при этом заказчик обязан извещать всех о своем выборе. При таком "раскладе" не будет никаких недоразумений.
Я присоединяюсь к Вашим мыслям. Тот, кто именует себя "Скрипт", в поисках заработка забывает об элементарных нормах поведения на подобных форумах. Скрипт должен был "отметиться" в теме заказа, как это сделал SkyPro. Действия Скрипта - действия студента-фрилансера. Заказчик, разумеется, имеет абсолютное право выбирать исполнителя сам. Но при этом заказчик обязан извещать всех о своем выборе. При таком "раскладе" не будет никаких недоразумений.Матрёна