Уважаемые, кто знает как активировать ждущий режим на вин 8.1 ? На семерке все было прекрасно, нажал кнопку сна и ноут отдыхает.. только лампочка мигает. Нажал второй и через 2 секунды ноут работает. Поставил это "чудо" и ждущего режима нет. Как только не изгалялся. В любом случае (гибернация\сон) ноут вырубается. Т.е. ПОЛНОСТЬЮ вырубается, не оставляя ничего в памяти.
Уважаемые, кто знает как активировать ждущий режим на вин 8.1 ? На семерке все было прекрасно, нажал кнопку сна и ноут отдыхает.. только лампочка мигает. Нажал второй и через 2 секунды ноут работает. Поставил это "чудо" и ждущего режима нет. Как только не изгалялся. В любом случае (гибернация\сон) ноут вырубается. Т.е. ПОЛНОСТЬЮ вырубается, не оставляя ничего в памяти.SkyPro
Это "управление питанием" из панели управления? (нет возможности сейчас проверить, но за совет спасибо) Попробую вечером.
Нет, это в командной строке запущенной от имени администратора консольная программа/команда управления питанием с кучей параметров и возможностей. Тыц!
Начиная с Висты, все расширенные настройки управления питанием можно задать там, а зачастую только там.
Это "управление питанием" из панели управления? (нет возможности сейчас проверить, но за совет спасибо) Попробую вечером.
Нет, это в командной строке запущенной от имени администратора консольная программа/команда управления питанием с кучей параметров и возможностей. Тыц!
Начиная с Висты, все расширенные настройки управления питанием можно задать там, а зачастую только там.M73568
Сообщение отредактировал M73568 - Пятница, 11.10.2013, 11:19
Интересно конечно - вынь уже восьмая, а без командной строки обойтись не могут... Как в досе И кстати что за сайт у них такой кривой - сколько не захожу, так рабочий комп практически зависает на пару минут. Хоть и не ходи туда на этот "Тыц!" вообще... Шпионят вероятно
Интересно конечно - вынь уже восьмая, а без командной строки обойтись не могут... Как в досе И кстати что за сайт у них такой кривой - сколько не захожу, так рабочий комп практически зависает на пару минут. Хоть и не ходи туда на этот "Тыц!" вообще... Шпионят вероятно Hugo
Ну я ничуть не против командной строки, частенько использую. Правда из-под тотала Просто помнится хотели уже в ХР её убрать зачем-то, а тут новый дизайн, вроде как совсем далёкий от доса (но правда руками пока не щупал, не знаю... сужу по рекламе ).
Ну я ничуть не против командной строки, частенько использую. Правда из-под тотала Просто помнится хотели уже в ХР её убрать зачем-то, а тут новый дизайн, вроде как совсем далёкий от доса (но правда руками пока не щупал, не знаю... сужу по рекламе ).Hugo
Вообще-то управление электропитанием вызывается из панели управления и без командной строки. И в восьмерке тоже. Счас восьмерку снес - на ПК она не очень удобна, но там то же есть панель управления, правда доступ к ней... как к гландам для проктолога..
Вообще-то управление электропитанием вызывается из панели управления и без командной строки. И в восьмерке тоже. Счас восьмерку снес - на ПК она не очень удобна, но там то же есть панель управления, правда доступ к ней... как к гландам для проктолога..Michael_S
A можно я со своим похожим вопросом влезу? Презентовали старый ноут с ХР. У него была проблема - если уснет, то при пробуждении экран не включается (остается черным). Приходится кнопкой вырубать и включать заново. Пришлось спящий режим вообще отрубить. Где порыться можно?
A можно я со своим похожим вопросом влезу? Презентовали старый ноут с ХР. У него была проблема - если уснет, то при пробуждении экран не включается (остается черным). Приходится кнопкой вырубать и включать заново. Пришлось спящий режим вообще отрубить. Где порыться можно?RAN
Была такая проблема, только не после сна, а при включении. Решил переустановкой, даже не пробуя играться с дровами. У меня при включении тачпад может не завестись (дрова уже все перепробовал). Это одна из причин, почему хочу ждущий, а не гибернацию или сон.
Через панель все варианты перепробовал. Нужно будет посмотреть powercfg -a дома.
Была такая проблема, только не после сна, а при включении. Решил переустановкой, даже не пробуя играться с дровами. У меня при включении тачпад может не завестись (дрова уже все перепробовал). Это одна из причин, почему хочу ждущий, а не гибернацию или сон.
Через панель все варианты перепробовал. Нужно будет посмотреть powercfg -a дома.SkyPro
А чем поклонникам Win командная строка-то не годна? Тем более, что утилиты как таковые - основная часть всего интерфейса и команд ОС. Администраторы Win-серверов это отлично знают... А из последних примеров: - Режим гибернации в Win7 и выше полностью отключить (т.е. с разблокировкой и удалением hiberfil.sys) можно только через powercfg - Уже незабвенные kb2859537 и kb2872339 "рекомендованно" удаляются только через запуск wusa /uninstall
А чем поклонникам Win командная строка-то не годна? Тем более, что утилиты как таковые - основная часть всего интерфейса и команд ОС. Администраторы Win-серверов это отлично знают... А из последних примеров: - Режим гибернации в Win7 и выше полностью отключить (т.е. с разблокировкой и удалением hiberfil.sys) можно только через powercfg - Уже незабвенные kb2859537 и kb2872339 "рекомендованно" удаляются только через запуск wusa /uninstallAndreTM