Пробовал грузиться с LiveCD или флешки? Ну или запустить восстаноление системы и вызвать командную строку, и там проверять. Если там клавиши работают - ишши вирусы, если нет - меняй клавиатуру... Я для таких случаев обычную USB-клаву имею в запасе
Пробовал грузиться с LiveCD или флешки? Ну или запустить восстаноление системы и вызвать командную строку, и там проверять. Если там клавиши работают - ишши вирусы, если нет - меняй клавиатуру... Я для таких случаев обычную USB-клаву имею в запасе AndreTM
Сергей, не знаю мой случай тебе подойдет или нет.:) У меня такое было, когда случайно на клаву воду пролил (точнее под нее). Пытался просушить конечно, но... Пару дней клава вела себя, как ты описал, потом совсем сдохла. Пришлось менять.
Сергей, не знаю мой случай тебе подойдет или нет.:) У меня такое было, когда случайно на клаву воду пролил (точнее под нее). Пытался просушить конечно, но... Пару дней клава вела себя, как ты описал, потом совсем сдохла. Пришлось менять.ShAM
Нет. Читал про это, но не пробовал. Все работало в Москве, потом комп не включал, а на Кипре почему-то работать перестало... Вируса словить не мог, т.к. не подключался к инету...
Нет. Читал про это, но не пробовал. Все работало в Москве, потом комп не включал, а на Кипре почему-то работать перестало... Вируса словить не мог, т.к. не подключался к инету...Serge_007
Я как-то чуть винду не начал переставлять, когда на ноуте был включен fn+numlock. И один раз 2 часа дрова переставлял на БТ, пок ане нашел переключатель на корпусе ноута (ноут чужой) Это я так, к слову.
А по теме вопроса - попробуйте удалить драйвер устройства и обновить.
Я как-то чуть винду не начал переставлять, когда на ноуте был включен fn+numlock. И один раз 2 часа дрова переставлял на БТ, пок ане нашел переключатель на корпусе ноута (ноут чужой) Это я так, к слову.
А по теме вопроса - попробуйте удалить драйвер устройства и обновить.SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Пятница, 04.10.2013, 11:04
И еще, обычно на ноутах клава очень просто снимается (пластиковой картой поддеть). Вполне возможен вариант, что нужно просто контакті на шлейфе протереть.
И еще, обычно на ноутах клава очень просто снимается (пластиковой картой поддеть). Вполне возможен вариант, что нужно просто контакті на шлейфе протереть.SkyPro