А куда весь народ делся? С вечера воскресенья ни одного нового сообщения... Или все толпой бросились общаться на ожившую Планету? Ну, я понимаю, что такое могло произойти в те не очень далёкие времена, когда Планета была чуть ли не единственным оживлённым форумом по Ёкселю… Но теперь-то появилось достаточно много таких же живых форумов питомцев и родителей Пданеты. И везде затишье. Может, действительно, пора массовых отпусков настала?
А куда весь народ делся? С вечера воскресенья ни одного нового сообщения... Или все толпой бросились общаться на ожившую Планету? Ну, я понимаю, что такое могло произойти в те не очень далёкие времена, когда Планета была чуть ли не единственным оживлённым форумом по Ёкселю… Но теперь-то появилось достаточно много таких же живых форумов питомцев и родителей Пданеты. И везде затишье. Может, действительно, пора массовых отпусков настала?Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Вторник, 28.06.2011, 08:26
Не, я на четырёхколёсном японском друге Бегает он отлично и без жары, вот только обычно особо не разбегаешься, по причине наличия аналогичных (четырёхколёсных) друзей разной национальности у большинства жителей "резиновой" А сейчас как-то посвободней резко стало
Quote (RAN)
МетрА от жары быстрее забегала???
Не, я на четырёхколёсном японском друге Бегает он отлично и без жары, вот только обычно особо не разбегаешься, по причине наличия аналогичных (четырёхколёсных) друзей разной национальности у большинства жителей "резиновой" А сейчас как-то посвободней резко стало Serge_007
А ведь реально быстрее по Москве перемещаться стало. У меня железного коня нет: живу на Ленинградке недалеко от МКАД (ну, москвичи знают, как там ВСЕГДА "едут" машины), дачи нет. Поэтому проще когда нужно голоснуть чем всё время мучаться. А работаю на другом краю Москвы (между "Янгеля" и "Пражской"). Обычно утром на работу еду 1:15, а обратно - минимум 1:20. А вчера вечером всё просто "летело" - поставил рекорд добирания до дома 1:10 !
А ведь реально быстрее по Москве перемещаться стало. У меня железного коня нет: живу на Ленинградке недалеко от МКАД (ну, москвичи знают, как там ВСЕГДА "едут" машины), дачи нет. Поэтому проще когда нужно голоснуть чем всё время мучаться. А работаю на другом краю Москвы (между "Янгеля" и "Пражской"). Обычно утром на работу еду 1:15, а обратно - минимум 1:20. А вчера вечером всё просто "летело" - поставил рекорд добирания до дома 1:10 !Alex_ST
Да я сам в отпуске в глуши у друзей отдыхаю без компа. А в и-нет только изредка с чужого лаптопа через Мегафон-модем заглядываю... В понедельник уже выхожу на работу (на форумы )
Да я сам в отпуске в глуши у друзей отдыхаю без компа. А в и-нет только изредка с чужого лаптопа через Мегафон-модем заглядываю... В понедельник уже выхожу на работу (на форумы )Alex_ST