Случайно наткнулся на уникальный по контенту сайт http://excel2010.ru На этом сайте мы получим бесценную информацию о том что, оказывается, Excel - это ТЕКСТОВЫЙ редактор, а числами в Excel считаются знаки +—(),/$%.Ее, а также знаки денежных единиц
Про остальные ляпы я молчу, но всё же - как так можно?!
ЗЫ Страшно представить, чему учит "на собственных компьютерных курсах" своих учеников автор этого сайта и о чём его книга
Случайно наткнулся на уникальный по контенту сайт http://excel2010.ru На этом сайте мы получим бесценную информацию о том что, оказывается, Excel - это ТЕКСТОВЫЙ редактор, а числами в Excel считаются знаки +—(),/$%.Ее, а также знаки денежных единиц
Про остальные ляпы я молчу, но всё же - как так можно?!
ЗЫ Страшно представить, чему учит "на собственных компьютерных курсах" своих учеников автор этого сайта и о чём его книга Serge_007
сайты с такой мошеннической рекламой не вызывают у меня доверия
Саш, да дело не в рекламе Я поражаюсь тому что владелец того сайта не знает элементарных вещей, но при этом "несёт в массы" свои НЕзнания, посредством своего сайта и своей книги, а кроме того ещё и обучает людей на СВОИХ КОМПЬЮТЕРНЫХ КУРСАХ... Что мы получим на выходе? Толпу юзеров, которые будут считать Excel текстовым редактором?.. Как потом переубеждать?
сайты с такой мошеннической рекламой не вызывают у меня доверия
Саш, да дело не в рекламе Я поражаюсь тому что владелец того сайта не знает элементарных вещей, но при этом "несёт в массы" свои НЕзнания, посредством своего сайта и своей книги, а кроме того ещё и обучает людей на СВОИХ КОМПЬЮТЕРНЫХ КУРСАХ... Что мы получим на выходе? Толпу юзеров, которые будут считать Excel текстовым редактором?.. Как потом переубеждать?Serge_007
это случается сплошь и рядом. именно поэтому у нас иногда сходят поезда с рельс, больных раком желудка лечат аспирином, а инфляцию госкомстат считает вообще непонятно для какой страны... это очень огорчительно, но такова жизнь.
это случается сплошь и рядом. именно поэтому у нас иногда сходят поезда с рельс, больных раком желудка лечат аспирином, а инфляцию госкомстат считает вообще непонятно для какой страны... это очень огорчительно, но такова жизнь.
правда не знал. как, к примеру, до недавних пор не знал, что имена в excel могут начинаться с символа \ случайно в какой-то книжке вычитал. вообще - знания сила. но читать я люблю фантастику и детективы
правда не знал. как, к примеру, до недавних пор не знал, что имена в excel могут начинаться с символа \ случайно в какой-то книжке вычитал. вообще - знания сила. но читать я люблю фантастику и детективы ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Воскресенье, 28.07.2013, 01:01