Остался Excel тока на работе. Комп дома поломался (почти) забил на него, дочке в свое время купил новый ноут для развития (не жалею - развилась) старый ее (без эксель)- школьный немного юзаем, сдох акум, ну ни че как бы, отсоединил контакты работает. седня начал произвольно отключатся. ну думаю фиг с ним, не велика потеря (куплен в трудные времена по цене смартфона класса сяоми) надо удалить пароли, если кому вдруг решим этот ноут подарить, зашел в настройки хрома - удалил нафиг все пароли. захожу на мирэксель и вхожу - пароль на месте... пойду в ликбез [p.s.]звиняйте за изменения - пробел барахлит[/p.s.]
Остался Excel тока на работе. Комп дома поломался (почти) забил на него, дочке в свое время купил новый ноут для развития (не жалею - развилась) старый ее (без эксель)- школьный немного юзаем, сдох акум, ну ни че как бы, отсоединил контакты работает. седня начал произвольно отключатся. ну думаю фиг с ним, не велика потеря (куплен в трудные времена по цене смартфона класса сяоми) надо удалить пароли, если кому вдруг решим этот ноут подарить, зашел в настройки хрома - удалил нафиг все пароли. захожу на мирэксель и вхожу - пароль на месте... пойду в ликбез [p.s.]звиняйте за изменения - пробел барахлит[/p.s.]Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 14.01.2023, 18:56
когда-то я тоже столкнулась с такой ситуацией. Заходила на сайт с чужого компа, потом никак не могла сбросить пароль. Сделала так: старая форма входа -- стерла пароль (точки) и нажала Войти. Ессно, была ошибка входа, но пароль пропал
когда-то я тоже столкнулась с такой ситуацией. Заходила на сайт с чужого компа, потом никак не могла сбросить пароль. Сделала так: старая форма входа -- стерла пароль (точки) и нажала Войти. Ессно, была ошибка входа, но пароль пропалPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
зашел в настройки - ед.пароль на мирэксель - чудеса. опять удалил, почистит ваще всю историю, стер логиг, пароль на сайте, закрыл вкладку, открыл - вроде норм..
мощный сайт - не сдается
вошел - всех все вручную - НЕ СОХРАНЯТЬ, вхожу заново - все на месте (автосамозапоминайка)
Наверное да. Чето не подумал об этом.
чё то нифига, опять все на месте - исследую...
зашел в настройки - ед.пароль на мирэксель - чудеса. опять удалил, почистит ваще всю историю, стер логиг, пароль на сайте, закрыл вкладку, открыл - вроде норм..
мощный сайт - не сдается
вошел - всех все вручную - НЕ СОХРАНЯТЬ, вхожу заново - все на месте (автосамозапоминайка)Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 14.01.2023, 20:26
Если я правильно помню (всё-таки десять лет прошло уже с тех пор), то да - Nerv делал скрипт для сайта с автозапоминанием пароля Я как-то не проверял, не было необходимости...
Если я правильно помню (всё-таки десять лет прошло уже с тех пор), то да - Nerv делал скрипт для сайта с автозапоминанием пароля Я как-то не проверял, не было необходимости...Serge_007