Какими способами вас пытались топить конкуренты? Я работаю в высоко-конкурентной нише и у нас постоянно проблемы с конкурентами, уже были случаи когда они устраивали к нам людей с целью нагадить нам и узнать информацию, после чего ввели договор о неразглашении. Но сейчас у них появилась новая фишка, они нашли издательства которые публикуют грязные статьи про моего начальника, а ему в итоге приходиться бегать по судам чтобы добиться официального опровержения, но радует что не все продались и некоторые издательства реально разобрались в теме и написали опровержения истории Внешняя ссылка удалена администрацией - это нарушение п.3 Правил форума но лично меня уже достали эти провокации с их стороны. Самое обидное было когда я настроила на всех рабочих документах впр, проверку данных сделала всё идеально просто, а засланый дурачек всё поломал и уволился :С А у вас были такие случаи конкуренции?
Какими способами вас пытались топить конкуренты? Я работаю в высоко-конкурентной нише и у нас постоянно проблемы с конкурентами, уже были случаи когда они устраивали к нам людей с целью нагадить нам и узнать информацию, после чего ввели договор о неразглашении. Но сейчас у них появилась новая фишка, они нашли издательства которые публикуют грязные статьи про моего начальника, а ему в итоге приходиться бегать по судам чтобы добиться официального опровержения, но радует что не все продались и некоторые издательства реально разобрались в теме и написали опровержения истории Внешняя ссылка удалена администрацией - это нарушение п.3 Правил форума но лично меня уже достали эти провокации с их стороны. Самое обидное было когда я настроила на всех рабочих документах впр, проверку данных сделала всё идеально просто, а засланый дурачек всё поломал и уволился :С А у вас были такие случаи конкуренции?KateKuz
Сообщение отредактировал китин - Четверг, 26.11.2020, 14:33